![]() |
и много у кого говна в баке??? ниразу не видел в пластиковых баках гамно....так что это больше байки про поднимет и забъет..ИМХО.
|
Нет там говна, ну так песочек какойто черный, малех совсем. Гавно есть в магистрали.
|
Это все оч. радикально.
А без разбора, есть еще аналоги ацетону, цена/качество? |
угу,тоже насос вынимал и никакого говна не нашёл))
|
приезжали к нам на диаманте два перца которые слили с коробки а залили в движку через щуп и ничего с мотором не произошло кроме как сальники давануло из-за лишниз 4 лиров масла)))
|
sahalin65, Винс для стенда, Ликви Моли для стенда, промывки форс их в бакв концентрации литр на 20 литров топлива. Все ок проверено. Лавр такой не пробовали, но судя по тому как он отъедает грязь- хз, но страшновато.
|
http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...eksid/?page=53
димексид раскоксовка скачать!!! результаты убийственные! остается лишь вопрос - есть ли окрашенные детали , касающиеся моторного масла? типа поддона? |
Поддон точно крашенный давно мучает этот вопрос
Отправлено с моего S920 через Tapatalk |
Думаю и из гидриков гуано должно хорошо вымывать
А сальники тоже вымывает?
|
Почитай если ездить на нем то резинки будут набухать если мыть то все ок главное краска
Ну краска у нас только в малом поддоне... Думаю пофиг
|
Все одно снимать надо его и счищать
Иначе лохмотьями маслоприемник забивает. А там -- масляное голодание, задиры и прочие радости жизни.
|
на овоще когда 1 раз залез в бак то сеточка была цвета ржавчины и под ней на баке пятно ржавое диаметром 10см, поменял сетку и периодически лил ацетон, в основном перед первыми морозами, ну и иногда еще дешманские промывки в бак, через пару лет когда полез менять сетку пятно почти пропало, чутка совсем осталось.
По промывке двс: контрактный пришел засранный, темно темно коричневый лак в нутри, масло лил разное, менял вовремя обычно не более 4500км, юзал пару раз 10 минутку ликви про лайн, недавно менял грм и прокладки крышек, задняя бошка уже цвет ближе к золотистому стал, передняя еще коричневая но налет стирается легко просто сухой тряпкой. накатал где-то 20тык на этом двс. |
Небольшой тест того как Димексид взаимодействует с различными материалами без нагрева. |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |