![]() |
может что изменилось и я лошара.....но если работает,то я хочу.
|
abez, хер его знает ,я полировал 2а года уже как,и ниче не желтеет,у нас пластик не такой как на новых хрустальных фарах
я бы не стал эту порожняковую пленку лепить и так все четко будет |
Цитата:
Цитата:
туманки пока как новые :) посмотрю как будут выглядеть после зимы, правда я затягивал не 3М, но 3М говорят реальная вещь Технические характеристики: Описание Продукта: Защитная пленка 3М Ventureshield 7510CC представляет из себя полиуретановую пленку толщиной 165 мкм. На плёнку нанесен прозрачный акриловый клей. Прочная и кристально прозрачная пленка 3М Ventureshield 7510CC предназначена для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля от сколов, воздействия органических веществ и химических реагентов. Пленка почти невидима на кузове автомобиля. Пленка покрыта слоем лака, специально разработанным для сохранения глянца краски и предохранения плёнки от пожелтения. Прозрачная эластичная плёнка 3М Ventureshield 7510CC имеет продолжительный срок службы. Нанесение: Пленка легко наносится с использованием мыльного раствора и раствора изопропилового спирта. Для наилучшего результата пленку следует наносить при температуре от 13 – 38 ºС на чистый кузов автомобиля. Физические свойства: Параметр Значение Общая толщина 215,9 мкм Толщина полиуретана 165,1 мкм Толщина клея 50,8 мкм Толщина лайнера 67,2 мкм Адгезия на отслаивание 16,7 H/25 мм Сопротивление сдвигу >168 часов Прочность на разрыв 240,3 H/25 мм Растяжение 760% Мин. температура длительной эксплуатации -23 °С Макс. температура длительной эксплуатации 100 °С Макс. кратковременная температура эксплуатации 116 °С |
Цитата:
И тут проблема в том, что если фара желтеет, то полировкой уже не убрать, это выцветает пластик на УФ. Именно для этого по заводу лак на всем пластике. |
цена то какая этого 3м? или аналога,а то может проще фары с распила купить,это наши бырыги зажрались,помню года 1,5 назад за 2-2,5 пару можно было легко купить.
|
Вложений: 2
вот моя инсталяшка только закончил, завтра на машину поставлю, если надо фотки кину, 4- би-линзы 2.5, 4 - H7 ксенона
|
с установкой линз все понятно, интересует следующий вопрос.
Можно ли их узаконить? Так чтобы Полицаи не докапывались. Если да, то что для этого надо? Потому что у нас за ксенон штрафуют. |
|
Кто квадратные линзы ставил?
|
Arturgprs, покаж?
|
На новых Аккордах квадратные стоят. Сегодня заметил...
|
abez,
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0120/...b65e218e57.jpg http://i60.fastpic.ru/big/2014/0120/...43d669313a.jpg Koito Q5 Square D2S + бленды для них с ангельскими глазками CCFL http://shop.bi-led-light.com/images/...-q5-square.jpg |
прикольные.
хотя если за муку не урвать комплект оем линз от кого то,то лучше маримото ))) |
ахренеть! скоро ромбом начнут делать:D
|
rayst, я так подозреваю в наши фары самы цинус в плане эстетики.
|
Конечно квадратность самое оно ;)
|
Цитата:
Андрей, а эти модули тоже прикручиваются к штатным отражателям и больше ничего пилить не надо? По размеру подходят? Вот думаю может 2 комплекта взять и на место дальнего тоже воткнуть? |
Цитата:
Цитата:
|
rayst, ну раздать дырку до Н4 проще чем кастом сетап делать.
|
Цитата:
Останется ли там мясо после отверстия на ха4? |
rayst, шайбой можно нарастить мясо.
Проще с центровкой и креплением чем шпильками прикручивать. |
Цитата:
Кстати последние веяния это лазер, а там тебе какую хочешь фигуру насветят управлять им проще чем светодиодами |
rayst, лазер где ?
|
В итоге остановился на galaxy как наиболее безгеморройном варианте.
Взял 4 билинзы G5, 3 пары лампочек (4xH1 + 2xH3) ну и 6 блоков розжига. В туманки тоже буду внедрять. Фароомывалки будут и электрокорректоры. Гомосятину типа "ангельских глазок" - в топку сразу. Если припрёт, чтобы были габариты, напихаю вовнутрь линз (по периметру) светодиодов + стабилизатор (ну или контроллер сразу под RGB). |
В чем преимущество "galaxy...билинзы G5" перед Koito Q5 Square D2S?
Аргументируй плизе. |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |