![]() |
Начинает валить там, где 03 дудки уже сдыхают:)
|
Померьте тут, пожалуйста. Не нравится мне как он сейчас ехал. Еще детонит... |
насчитал 6, но снято каряво )
|
мой толко с горки умеет ехать:D бензиносос
|
Что-то около 7 сек до 100 и столько же 60-130. Автомат. Полный сток, только нету каталика и резонаторов. Старт с одной педали. Окна забыл закрыть) |
evgenich, надо было не автомате ехать а жестко на 3-й передаче
|
evgenich, едет как нормальный сток ВР на автомате
|
В прошлом году, осенью, наконец-то выбрал время, накатили с Jem (дистанционно) прошивку, немного поездил, Jem кое-что поправил, так и оставили (детон по-прежнему есть, но я с тех пор не гоняю, некогда). Большие работы по машине планируются в эту зиму. Тогда же и замерился для интереса.
Legnum VR-4, МТ, сцепление Exedy керамика однодиск с усиленной корзиной, по мотору полный сток, каталика нет, на его место вварена прямая труба, далее выхлоп 76*2 (2 банки JicBullet), кастом япония. Условия: на улице +5, установлены штатные диски и штатная зимняя резина (глубокая осень), 98й бензин Роснефть (у нас нормального качества). p.s. да, чуть не забыл. Под свап брал распила с пробегом 80 т.км, сейчас 85. Старт с лаунча (4500 об) 2я передача, с 60 км.ч. 3я передача, с 70 км.ч. После этого вспомнил про давление - перезаехал с 40-180 км.ч., 3-4 передача, записал пики. |
Vitamin-B, интересно почему детонить начинает после 140кмч, а не на высоких оборотах на каждой передаче
|
NLTS?
|
Vitamin-B, охренеть он у тя едет!! Хочу также)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня больше интересует появление темы вроде "Как едет VR-4+TD04(05)..." и куча видео стартов с лаунча, с ролла и т.п. Потому что до сих пор не решил, какие турбы вкорячивать на сток мотор. Будем всё делать сами (есть куча станков, прямые руки и проч., но пока нет настройщиков) )) |
Как едет VR-4
Ну тогда ты пиздато переключаешься, имхо:)
|
Цитата:
(короткоходная кулиса Ralco + слаженная работа рук-ног творят чудеса) ))) Брал типа этой http://www.ebay.com/itm/Ralco-RZ-Sho...7db6ae&vxp=mtr |
Вадим29, на подъёмнике ввали ,даж круче будет :D
|
Vitamin-B, да только свапнулся. отписал Jam-у чтоб помог с настройкой.
BOBAH, ахахах ну так то да, но читерить нехочу. |
Очень хочется посмотреть старты (ну можно с ролла) машины Андрея D. Jur. Андрей, сможешь сделать ?
|
Хера се валит
|
походу появился лидер на стоковом конфиге :D
|
Не забываем про температуру: там +5. Ну и переключения четкие без базара...:)
|
Данька, заснимем сегодня мой разгон? + у меня какое-то колесо срет по АБС, надо вычислить падлу (лог записать короткий на большой скорости)
|
Не вопрос, я тоже хочу. Как раз условия норм, главное чтобы дождь не пошел. Хотя если пойдет можно на парковку, потанцевать
|
Сегодня не обещают
|
А все заметили, что у нас на 2-ой передачи до 100 км/ч не дотягивает, и только при переключении на 3-ю 100-ка доходит, если бы на 2-0й до 100км/ч доходило, то время разгона было бы значительно ниже.
Кстати, парни сасеките по времени, он ровно 400 метров проехал |
VR-4K012BP, ну хз, я на типтронике докручивал специально, чтобы не переключаться :)
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |