![]() |
понятно,поищу дырку,давку то она держит,патрубки надуты,значит норм,пока не потечёт менять не буду)) но найти надо,чтобы знать,откуда прихода ждать)
Добавлено через 16 секунд радиатор полный ,а бачок пустой) |
волсяная трещина сверху. Возьмись за горловину с пробкой и пошевели - сразу увидишь.
|
ок,попробую
|
Цитата:
|
я когда вр себе припер, верхний бак радиатора как дуршлаг был:D
3 места, откуда антифриз валил: трещина и 2 соединения пластика с сотами. и не грелась машина.. |
Тачка греется, когда ОЖ уже в трубках радика с фонарём не видать...:D
|
Auditor, а что за фирма рычагов была не помнишь? а то как раз поменял на неориг (TRW), интересно когда сдохнут )
|
1xlopok, мне правого трв хватило ровно на месяц, левый трв начал люфтить через два месяца.
|
ТРВ верхний - 3 месяца и помойка. Не у меня одного. Я не помню что ставил... все говно если честно, рулит тока ориг.
|
Это вот как я на 555 палево нарывался, так вы на трв по-ходу.
Добавлено через 55 секунд На овощ ставил человеку - 3й год всё пучком, верхние серпы. |
Starshina06, у 555 там по парту народ как то отличает, вроде 4 знака норм, а если длинее то уже палево
|
палево везде :D
|
Живой контракт рулит... Прямые только новые
|
Ну вот я и хочу пару контрачей зацепить. Но у Мити щас нету снятых, а с ДВ долго ждать и дорого везти - там уже тогда всю подвеску надо брать.
|
Auditor, закажи у семёна ,вроде 2 комплекта было у него,я один беру,доставку с моими сделает,будет дешевле.
|
Почем вышло?
|
пока не знаю,ещё не отправляли,но думаю,что договоримся,как нить)
ну рычаги,на вскидку будут до 1 тр ,судя по калькулятору. |
Auditor, у меня на веерке тоже легкий свист турбин бы.
|
никого не хочу агетировать, но GMB вроде начали делать детали подвески. помпы у них уже временем проверены, подшипники норм, кривых рычагов пока нет, зато прямые есть: левый сейчас стоит 2400, а правый 900, может халява а может и попадалово:)
|
Ролики у них гавно
|
Цитата:
|
Auditor, а как это сделать,там на сайте нет такого. просто желдоро выходит 5700 ,а те же параметры деловыми-3900,при прочих равных.
|
желдорАЛЬЯНС, а не желдор. http://zhdalians.ru/
там сказать надо при оформлении, что перевозка - контейнерная. Это новая услуга. |
надо им позвонить,а то по сайту ,калькулятору,тоже 5900))
|
Макс, ты тачку помыл?:))
Респектище! Надо встречаться! |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |