![]() |
благодарю всех за инфу.
Добавлено через 17 часов 8 минут подключился прямо к выходу насоса, и проверил производительность, результаты: 1) 13 вольт на прямую от аккума + зарядка подключена - за 42 секунды налил 2.8 литра = 240 литров час 2) 9.5 вольт насос включен опенпортом - за 30 секунд налил 1.8 литра = 216 литров в час думаю, что при 8.5 вольтах (столько показывает при работе на хх) будет около 180-190 литров в час, тогда не понятно, что вчера намерил дядька в сервисе, правда он мерил после выхода регулятора. психану наверное завтра и поеду рейку просверлю и вставлю манометр, проставку под датчик я никогда не дождусь наверное. |
Не допру, как может быть перерасход из-за слабой работы насоса. =(
А дырок во впуске точно нет? |
okulo, дырок нет, если нет давки форсы начинают ссать
|
Хы. А вот тебе и интересный факт. Если после регуля у тебя так мало, но насос при этом качает норм - куда делся бенз? Походу в двиг, больше же некуда (если не наружу). Значит вопросы к регулятору как минимум, а может и к форсам
Добавлено через 59 секунд Если поставишь манометр на топливо и помониторишь давку - получишь еще более достверную картину. Имхо разгадка уже близко. |
Auditor, рейка контракт, форсы и регуль тоже, я вот думаю, а не замял ли я где то топливную магистраль и отсюда на рейке падение давки, может же такое быть ?
|
wander, цепляй манометр к рейке и результаты на ходу в студию. Бензонасос может в холостую качать, а под давлением перегреваться и сдуваться.
|
Ну магистраль проверить - не фокус. Просто замеры производить не с обратки, а с подачи на рейку (открутить подачу и в банку сунуть, а на насос подать питание с АКБ напрямую)
|
Auditor, был бы теплый гараж, а так не все так просто в -25 ковырять, ладно попробую сегодня рейку просверлить да манометр впендюрить, блин не хотел я такой колхоз делать, но ждать уже нет сил этих горе токарей.
|
Это не колхоз, а отличное решение. Только датчик закручивай на резьбовой герметик какой-нить.
Добавлено через 1 минуту Проставка на наш мотор - почти утопия. Ее можно поставить только в одном-единственном месте (там, где регулятор) и при этом регулятор придется гнуть и все там будет упираться и вообще гимор. Лучше сверлить рампу - тупо меньше колхоза. Добавлено через 4 минуты Либо брать "дверную ручку", резать пополам и вваривать посередине переходник под датчик, но это варить лазером надо (дорого + найти надо, где есть такая сварка). Имхо вариант для тех, у кого такой лазер под рукой. |
а случаем нет фотки кто как засверлился в рейку? так сказать что бы велосипед не изобретать :)
|
Или такую проставку с Китая Туц
|
AlexUnder, 2 года с такой полет нормальный)))
|
Цитата:
|
wander, может такой большой расход быть из за плохой массы на косе которая идет к мозгу.
У меня была похожая ситуация только на нисане. Все по десять раз проверяли все было в норме Но расход меньше 20 не опускался. В итоге один дядька посоветовал почистить и смазать все массы на косе и двигателе. Я так и сделал и расход упал до 13. Как-то так. |
FibRo, благодарю возьму на заметку
|
Speed Max, где она у тебя врезана и как?
|
Davinchy, у меня перед входом в рейку разрезан шланг, в разрезе установлена проставка и обжата хомутами. У Валеры скорее всего так же.
|
поставил манометр в рейку вот результат:
1) на холостых машина чутка холодная крутит где то 1000 оборотов http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/121...ba00c2896.jpeg 2) снял ваккум http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/121...d13874a07.jpeg 3) пережал обратку http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/121...f147fb56f.jpeg манометр китай конечно не внушает 100% доверия, может быть на днях съезжу поищу какой нить камазовский |
что-то для ХХ 3 кг много, д.б 2,4
|
rayst, дык это то я знаю что 2.4 :) вот и думаю вдруг врет манометр, после работы попробую вакуум по мимо салинойда пустить, может что то другое показывать будет, кстати не зря видать в обратке всего 0.8 литра набежало за минуту, регулятор походу блокирует
|
а теперь расскажи,как ты на него на ходу смотреть будешь))) на холостых эт хорошо,надо то под бустом.
|
завышеное давление => перелив. китай не китай, но на полкило пистеть он не должен...
|
Цитата:
|
Davinchy, примандячу телефон на раллиарт изаленту поставлю на запись и тапку в пол :) суть была пока понять есть на хх нужное давление или нет, сейчас датчик электронный возьму и в салон проведу, нет возможности все и сразу делать, я как дырку просверлил так мне на следующий день поставку сделали )) козлы 2 месяца ее пилили, проще было у китайцев купить быстрее бы приехала да в шланг врезать.
|
а у тебя датчик электронный депо? Если да - он очень точный. Вот по нему посмотреть бы для верности.
Добавлено через 1 минуту И еще... на регуляторе саморезик сверху есть под крестовую отвертку? Я видел такие контракты, как будто из них регулируемые регуляторы делают в япе. Может у тебя там накручено пурги... |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |