![]() |
Я ведь всем ввалю... И отлучу от форума.
|
Я так то не скрываюсь.Причин нет.
Добавлено через 23 секунды BRIAN, Ну так непонятно куда смотришь. |
Александра, Уговорил(а),пиши паспортные данные.
|
Александра, Так тебе 2 ляма выслать или аппетиты возросли?
Добавлено через 38 секунд Эх воспитание не позволяет.Был бы терпилой,сходил бы и показал в ментовке твои смски :D |
Александра судя по всему гомосек-иван. Выводы напрашиваются только такие
|
Угу и кто еще?
|
Александра, http://kupit.ledenec.pro/images/photos/Knyaz2.jpg от всей души! :D
|
G_Mike, требую объяснений.
Можно в личку. Потом пойдут кнуты, пряников не будет |
Судя по стилю писанины и ошибкам вылитый Иван .
Раз такой расклад скидывай фото переписки ,и фотографии чеков по переводу бабла Мише. Пока это треп в который врят ли кто поверит. |
BRIAN, Серег а какие объяснения?Этот слабоумный творит непонятно что.Капот продан Жене боксеру из Москвы,он его лично забрал 2 дня назад.
Этот Иван кинул меня на полтора косаря и считает что я ему еще что то должен. Добавлено через 1 минуту Этот тип Санька из Москвы (Lion Heart по моему) кинул на 7 рублей,за диски эво |
Как бы да, вещественные доказательства надо
|
Давай)) ждем
|
Цитата:
|
Цитата:
Это из темы о том что vj5 якобы тоже кидок. |
Заблокирован.
|
Админы,огромная просьба не удаляйте тему до завтра.Пусть выложит данные с банка.
|
Эмм, ребят, да чего тут спорить. Как говорится: где Ваши доказательства? Александра, по делу - будут распечатки сбербанка или другие какие нибудь доказательства - милости просим. До этого момента, разговаривать не о чем. Мих, забей на него. И козе понятно, что это фейковый срач, чтобы тебе насолить. Я думаю, что все все итак поняли
|
BRIAN, мож снова регистрацию прикроите? забодали упыри!
|
Надо прикрывать регистрацию именно с мегафона.
|
Николай придет,решит.
|
На всякий случай.Инфа которой обладаю.Получал смс с угрозами и собственно этой информацией.
Иван,он же Герасим,она же Александра.Тюменская область (судя по номеру),мобила 89222666096,номер карты (якобы его) 4890 4940 5744 2196 Добавлено через 1 минуту Требует 2000000 рублей(мелкими купюрами,вертолет,леденец петушок сахарный и т.д.).Либо мне канава вдоль трассы М1 :D |
Есть специальные сайты -продают левые карты,симку купить без документов вообще не проблема. Мало чем помогут эти данные.
|
Накатай заяву в ментуру с распечатками угроз-быстро этого петушка отследят.
|
Мих, а ты с Сашкой лионс херт созвпнивался, он за диски тоже на эту карту переводил?
|
moregun, Не,не могу,его номер похерился вместе с прошлой мобилой.Утопил случайно.
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |