![]() |
Люди дайте сканер :D
Добавлено через 3 минуты а может просто тупо не делать моцк........а поставить меху?? :D |
Цитата:
|
я бы рад.....но к сожалению работаю в выхи, да и я бы устал ехать на 3-й или Легашь устал бы :D
|
в общем добрался до неё, до сих пор не понял как открутил винты крышки передние, но снял ;), те которые ближе к пепелнице, вот жалкие остатки шторки - я её не ломал
http://photofile.ru/photo/costarika/...e/80998288.jpg Добавлено через 2 часа 21 минуту лекало данное выше не совпадает с моими остатками :( Добавлено через 10 минут это только продольная , нужно поперечная - http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=9877 |
А перенесите суда, че там и как, а то меня забанили на том ресурсе)) шторку на мойке сломали казлы..
|
и расстояни не 53мм а 57мм
источник http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=9877 цитита от Callipso Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут факмайecu - я сделал это --- |
... делаем ставки, господа))) моя версия - input speed sensor failure)))
... Андрей, за тотализатор - без обид))) мысли о том, чем мог бы помочь уже все выложил))) |
я говорю сканер не найдёт блок управления.
|
дык я такое проходил тоже ;)
|
Ну дык открой тайну какими тропами шел
|
у меня tcu и ecu не имеют связи между собой, tcu полностью диагностируються сканером, а ecu нет
есть только ответ на приборке, tcu и сообщяют об ошибке 51 - 51.ENG ECU Comm вообще они сидять на обшей шине от разьёма диагностического то есть если что подобное то проблема с самим блоком, например, у меня кто то перепаял кварц в ecu, частота его меньше, диагностика отвалилась |
в догонку, если юзаем одну шторку, то размеры отверстия велики
|
аааааааааа :be: .......да ёмаё......что же делать то?? :D
|
это обычная уличная магия чувак :bm:
подожди пока я к тебе с кабелем доеду ;) один вопрос отпадёт :) |
Ок......жду уже с не терпением........у тебя бук есть или мне свой подготовить?? :)
|
У моего кента на ВРке было точно так же! Самодиагностика не помогла и потом когда подключили сканер он ничего не показал, потому что не мог найти блок управления. Начали разбираться... причина оказалась банальна - сгорела проводка к блоку управления АКПП...
|
а кто знает как хромированную накладку (PRND) заполучить .может кто номерок знает;)
|
Николай, слышал-читал - проблема снять ручку АКПП так, чтоб не сломать кнопку... я понимаю что с фотами уже облом, но хотя бы словестно подскажи что-да как?
|
Блин да тут причин может быть 100-я...........будем разбираться :D
|
|
... Эдуард, спасибо)))
|
ммм, у меня кнопка свежая что ли ;) я взял сдвух сторон отжал - там где лепестки
Добавлено через 10 минут Цитата:
в asa её цвет "titan plating" и part number MR430490 MR430065 денег стоит много, нужно бу... |
Люди подскажите где находятся предохранители питания мозга АКПП??
|
Проблема с АКПП
Купил другую коробку пришла с Япы … поставили ее проверили в перед назад катается . Я выехал из бокса решил ее окончательно проверить в рубил D она чуть поехала и все ППЦ обороты набираются а скорость не переключается и машина просто перестает ехать . Проверил на Типтронике нормально ездить все переключается. В чем может быть проблема .. Может ли завесить от масла? СТО-ники мне парят что ты купил видать не то масло для нее нужно какое то специально, хотя в магазине масло выбирали по каталогу. В чем может быть проблема помогите плиз … уже затрачено 1000 баксов а результата Зеро . :bc::bc::bc::bu::bu::ak::ak::ak:
|
я тебе вроде отписал в другой ветке - мозг не от этой коробки у тебя
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |