![]() |
"а до какого времени голосование?" (С):D
|
Поактивнее товарищи, поактивнее! Время бежит!
|
Вопрос: где? Чтобы переночевать можно было. Там, где в последний раз были, сколько комнат?
1. sin-s + 1 =2 2. kabuto_san 3. Demon + 1 4. SMIRNOFF+1=2 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon +1 7. VR-4Fan (пока не точно, но нада вписаться ) 8. Dimitr-VR4+ Elena 9. SenSei+Voron+Krab///может быть ещё ValeRi4....может быть ещё дамы +3...так как-то... 10. Edward |
вверх!:af:
Добавлено через 54 секунды о какой сумме вообще будет идти речь....никто не в курсе?:) |
Чем больше человеков - тем веселее и дешевле. Поэтому и со списком присутсвующих нужно определится. Желательно побыстрее.
|
может не в тему ,но тем не менее:af:! http://www.spaskamenka.ru/rental/
|
1. sin-s + 1 =2
2. kabuto_san 3. Demon + 1 4. SMIRNOFF+1=2 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon +1 7. VR-4Fan (пока не точно, но нада вписаться ) 8. Dimitr-VR4+ Elena 9. SenSei+Voron+Krab///может быть ещё ValeRi4....может быть ещё дамы +3...так как-то... 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил :D ) а вообще за дом то узнавали ? |
Эта которая у лестницы? :) "Никто не проверял, Вадик дышит или нет?" :D
По предварительному списку пока 19 человек. Ой как слабо собираемся, ой как слабо... |
Господа, а чего денег стоит?)
|
А кто нибудь узнавал, свободен ли коттедж и что с ценой, по старому или как ?!
Юль, Дим, вы там уснули или ничего не будет из празднования ДР'ов ??? |
Похоже именинники слились :(
|
Ага, я тоже того же мнения !!! :(
Ну что, это должно нас остановить или как ?! :) Может тогда сами сорганизуемся ?? :) У кого остались контакты того коттеджа ??? :) Давайте созвонимся и выясним уже что и как ;) |
ну я не слился, а вообще, у меня есть подозрения, что Демон все знает про домик:)
|
1. sin-s + 1 =2
2. kabuto_san 3. Demon + 1 4. SMIRNOFF+1=2 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon +1 7. VR-4Fan (пока не точно, но нада вписаться ) 8. Dimitr-VR4+ Elena 9. SenSei+Voron+Krab///может быть ещё ValeRi4....может быть ещё дамы +3...так как-то... 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) ((пока не точно, но нада вписаться (с) ) |
в этот раз рвану в московиюююю и пошло всё в опу!
|
ООО, даже Нижний подтянеЦЦо, нада устраивать фсе ;)
|
ну как с тобой не увидеццо:)
|
Отлично !!!
Завтра попробую прозвониться хозяйке коттеджа и все разузнать ;) |
VR-4Fan, молодец!,ты мужчина свободный, времени у тебя вполне достаточно...займись Илюх, организуй нам отдых!:D
|
От Димон ты АтжОг !!! :D
Я реально просто сижу и не знаю чем заняться !!! :D А, если по делу, то нада уже суетиться, попробую сегодня как будет минутка прозвониться хозяйке и все разузнать ;) --------------------------------------------------------------------- Добавлено через 3 часа 4 минуты Дозвонился я до хозяйки коттеджа. Она говорит, что ничего не изменилось и на данное число (13 февраля) он свободен пока. Димон (Demon) сказал, что сможет заехать к ней и оплатить коттедж. Стоимость 25000р если 25 и меньше человек, а так по 1р с человека. Пока Димон отдаст ей 25р, если будет меньше народу чем 25 чел. (а это у нас возможно :(, т.к. не всегда все заявленные едут) надо будет разделить 25р на тех, кто будет. ИТАК Скидываемся по 1р на коттедж и по 1р на еду и выпивку и т.д., следовательно с носа надо по 2р Прошу тех, кто точно едет подтвердить список !!! Начнем, 1. sin-s + 1 =2 2. kabuto_san 3. Demon + 1 точно 4. SMIRNOFF+1=2 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon +1 7. VR-4Fan точно 8. Dimitr-VR4+ Elena 9. SenSei+Voron+Krab///может быть ещё ValeRi4....может быть ещё дамы +3...так как-то... 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) ((пока не точно, но нада вписаться (с) ) |
активнее господа :bi:
|
1. sin-s + 1 =2
2. kabuto_san 3. Demon + 1 точно 4. SMIRNOFF+1=2 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon +1 7. VR-4Fan точно 8. Dimitr-VR4+ Elena 9. SenSei+Voron+Krab///может быть ещё ValeRi4....может быть ещё дамы +3...так как-то... 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) ((пока не точно, но нада вписаться (с) ) |
НАРОД АКТИВНЕЕ !!!
Ввиду того, что Димон сегодня поедит оплачивать дом, необходимо до 5 часов определиться точно, это для того, чтобы понять, если будет меньше 10-15 человек, то думаю не все захотят платить больше и соответственно вся затея летит прахом!!! А если Димон оплатит, то кто ему потом деньги отдавать будет ?! Я лично готов 2 р за коттедж отдать, это если мало народу будет, но это я, а кто еще ??? |
я планирую несмотря ниначто
|
подтверждаю. может быть даже не один.
Я свободный, только без денег:) может есть смысл закупить все сейчас? например, я могу шашлык заказать и купить бухло например в ашане. |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |