![]() |
Цитата:
ну 225 профиль сильно не спасет положение от этого.. Значит будем катать))))) |
триангл кстати большемерит, будет примерно как 245/40.
|
Никогда мне этого не понять....дорог нет,но хочу 40 профиль и 18 колеса...
На зло врагам в это лето пойду на 16 колесах ;) |
Это вторая машина. На ней выезжаешь раз в неделю в лучшем случае.
|
sindroma, тогда 40 профиль, шинный калькулятор в помощь
|
BRIAN, красота требует жертв
|
На миннивене езжу зима 225/45-18 лето 225/40-18 никакого дискомфорта нет в принципе
|
Вагон тяжелее. У супруги на Спортейдже 18-е колеса -- это жесть. Очень тяжелые, аммо слабые, колеса прыгают по дороге, ехать очень стремно...
|
Цитата:
|
Sergey F, закатать в ноль не сможешь, тк там двухслойный металл от арки и брызговика. причем если сильно переусердствовать, можно и саму арку погнуть даже раскатчиком, что я и сделал. А раз в ноль не сможешь, то грязь будет собираться еще больше, поэтому стоит заранее закупиться материалами для антикора и все там промазать. инфа сотка
|
d1zy, Спс! Будем думать.
|
Кромка сзади закатана. Там сходятся два листа. Закатывал BRIAN, приумножь Перун лета его. Антикорить надо изнутри, но там, видать, из-за родного антикора швов новый антикор (Раст-стоп, если что) не дотекает, ска. Хотя прыскали так, что аж текло. Итог - левая арка немножко прохудилась - рыжики, правая, кажись, тоже задумалась. Подозреваю, что это не из-за закатки. Просто машине 20 лет. :D
Про колёса - ЭВО8, 235/45 лето. Не шоркает даже когда урожай картохи с дачи везу. |
235/40 на 8-х эво никакой закатки не требует...
Или 45 у меня... Надо проверить. |
sir_valentine, у меня зад шоркал.
|
Все зависит от вылета!!! Меня больше волнует рычаг.. Чтоб там не терло. Остальное дело поправимое.
|
ЭВО8- et38. За рычаг не тёрло никогда. И на 18-ых не тёрло 235/40.
|
17"225/50 et42 за рычаг не трёт
|
Если реально на ET 38 влезло 235/40 r18. То отлично!!! Заказываю такие!
|
235/45/17 с проставками 2.5 всё гуд не трёт,хочу 255 или 265/35/18 или 19
|
какой вынос у тебя???
|
Цитата:
|
:ay::D:D:D
|
ахаха))) отлично))
|
за арки выходят колеса прилично мне нравится -вот еще хочу чтоб больше торчали https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...048e9-full.jpg
|
Судя по фото тут около 20-30 ет. А у меня 36...
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |