![]() |
Подправил падеж.
|
Серег, спасибо за диски - надеюсь я тебя не кинул? :D
P.S. Ничего личного, к Сереге все равно отношусь хорошо |
Я тоже :)
Личные и деловые отношения не надо путать! *А ещё Серёга мне шильду на багажник подогнал, вот. За что ему и Гуфс благодарен(а ещё Гарику с овощного форума за переднюю шильду - жаль, что рестайл тока:) ). :) |
Про диски это я с сарказмом :(
|
самое непонятное - тема уже чорт знает скока висит и все всё про кидалово знают, но продолжают попадать...?
Как так? Вроде и цены не сильно заманчивы.. |
Черный пиар - тоже пиар, legnuman
|
Цитата:
|
а денег так и нет... он периодически обещает их отправить через час, завтра... уже в банке.
да, телефон берет, один раз в неделю, обычно в понедельник. Сергей, отдай деньги, со мной не надо разговаривать. |
Цитата:
|
а че менты после заявЫ о мошейничестве?
или это ты вакселя на понт брал?:) |
там в разработке...
|
ну тогда подожди, пускай вакселю там что нить разработают:D:bj::D
|
подготовят к отсидке? :D
|
наверно:D:ay:
|
Злобные вы, гоблины...
Действуете по принципу "Падающего - подтолкни"? Дим, ты каким боком обижен? Или это популизм такой дешевый? Так тебе вроде и админовского статуса достаточно - куда уж круче-то? Ты, имхо, должен помнить: "не судите, да несудимы..." или не так? |
Grizzly, ещё есть принцип библейский "помоги ближнему своему".
Мы Сергею помогаем становиться лучше, честнее, мудрее. |
Мишь, мои острые подколы наверно ведь обоснованы, не так ли? :). Никакого популизма, ни дорого ни дешового. Обиды на вакселя слава Богу нет, т.к. после первого опыта покупки зап. частей и огромного желания с его стороны помоч всем и вся (в своих, етественно, корыстных целях) хватает ума к нему не обращаться.
И не надо из вакселя делать мученика... Человек крутит чужие деньги как хочет, а ты пытаешься вызвать во мне сочуствие... |
Дим, по шуткам, иногда, непонятно, над кем подколка. Ну или это у меня восприятие "замыленное".
Цитата:
Добавлю, что мое предложение к общественности вписаться за Сергея по его обязательствам, почему-то, не нашло широкого отклика. Странно. |
Эд, я своими шутками стараюсь поддерживать веселый настрой всех вас! Обижать никого и в мыслях нет!
Вы же мои карифаны!!!:) |
c ProRisk вопрос по долгу Вакселя закрыл.
жду апрува от него. |
а мне что сделать чтоб я получил тоо что обещянно?
|
catalan, подтверждаю.
|
не уже ли начал меняться !?!? было пару дел совместных решил без качелей. серёга :ay:
|
Может про меня вспомнит.. Мелочь априятно.. )) Блок розжига хочу))) от оптитрона.
|
могу оптитрон от врх субару тебе привезти вот и поиграешься с ним
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |