![]() |
поддрерживаю вопрос, ибо на моей еще свечи походу в россии не менялись.
оригинал иридий вроде ? |
с завода стят платина pfr6j, сейчас такие есть в продаже только с зазором 1,1 мм pfr6j-11. vожно купить и подогнуть до 0,8 мм
|
Денсо иридиум павер тач,если сток,ну или почти. Без проблем.
|
со стока сдувает искру. при 0,75 на 04х2 ваще ***.
|
Цитата:
До этого стояли DENSO. Денсо были ооочень престарелые, на передней башке зазор около 1 мм с копейками, на задней уже приближался к 2 мм (японец гад, ограничился частичной заменой):D При все при этом перебоев в работе двигателя не было, разве что зимой заводился со 2-3 го раза. |
Понял спасибо -)
|
ALEX 22, как эффект после установки NGK ?
|
Dimitr-VR4, со стока сдувает искру. при 0,75 на 04х2 ваще ***.
А ты какие поставил? |
Цитата:
Заводиться стала лучше, только ключ повернешь сразу же схватывает. Раньше 1-1,5 секунды крутить надо было. |
А подумываю поставить ик 22 денсо, как накоплю наконец)
|
У меня стоят такие, ничего в отличии от 6рок не заметил.
|
Цитата:
саплаед бай Каталан |
Вот недавно вонзил NGK BKR7EIX. 7ки..до 0.8-0.9 буста нормально.если выше то 8ки уже нужны.искру сдувает сильно,а на сток свечах и бусте в 1.0 вообще пипец.
|
Езжу на фрибусте и обычных, дешёвых свечках Денсо с тремя боковыми электродами - ничего не сдувает...
Или сдувает, а я не в курсе? :) |
NGK IRIWAY-7 сдувает на 1.4 бара
|
Дважды брал сток ДЭНСО (20-ки). Проезжал где-то по 20-30 тыщ км. На 15 точно хватит. Потом начнут дохнуть. Кстати, свечи 100% яповские были.
Сейчас попробовал поставить NGK BKR6EIX (тоже через Вадима брал). Разницы не ощущаю никакой. Проехал ещё мало. |
NGK BKUR6ET-10 5 тыщ проехал, вроде неплохо
|
интересно а чо со свечами если пробег на них за 30 тыщ :D
|
Как это что? Полный бизнес!:) с нашим бензином
|
а сколько DENSO PLATINUM PK20PR-P8 в среднем ходят ? заказал себе такие
|
Вот мои DENSO после фиг знает какого пробега, левая - с задней головы, зазор 2 мм.
|
Народ и всетаки можно четко написать:
1. турбы сток, буст сток - свечи такие ...? зазор такой...? калийное число такое...? 2. турбы сток, буст 1кг - свечи такие ...? зазор такой...? калийное число такое...? 3. турбы TD-04, буст ...? - свечи такие ...? зазор такой...? калийное число такое...? можно вот так расписать и в фак что бы небыло вопросов. |
вчера махнул частично свечи PK20PR-P8, утром ощутил приход частично при выезде из гаража,
а выкрутил denso с маркировкой HKS, электроды как иголки тонкие, на хоботке хорошая яма, что эт за свечи хкс такие? |
х.з. кaк при чaстичной зaмeнe, я тaк понимaю в пeрeднeй головe, можно ощутить рaзницу...
|
менял в передней голове, на задней махну как прокладка под ресивер приедет.
да и еще верхняя часть свечки куда колпачок катушки одевается люфтит(первый раз такое увидел) фотки кину чуть позже Добавлено через 4 часа 19 минут вот такое я вчера выкрутил, что можно сказать по ним ? http://img.picsa.ru/pictures/0/000/050/321/50321.JPG http://img.picsa.ru/pictures/0/000/050/322/50322.JPG |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |