![]() |
теперь ВЕРКО в КЗ должна стоить 18-20 тыр зелени мля.:af:
парни а мы не на дешевых машинках катаемся.:D вот намб ы еще налог транспортный как у россиян за лошади и тогда вообще ППЦ верку на прикол можно ставить:snoozer030: |
мне повезло))) у меня в техпаспорте написанно 85 квт))) так что тютю маих 260 сил)
у меня у атмофоря 80квт а это 137 сил так что я на овоще почти што)) |
АКУЕТЬ :be: !!!!! они че с дуба упали? Дибилы!!!
Добавлено через 1 час 1 минуту Если все дествительно так, то скоро цены на авто раза в 2 подростут!!! |
велкам в таможенный союз .... :bh:
|
Конструкторы станут распространенным явлением :D
|
ДА я тоже так думал .. это вууууаще не реально )) :D
|
Скорей всего и конструктора тоже прикроют!!!
|
У меня тоже кстати в техпаспорте стоит что-то около 140-160 лошадей:D
Да, теперь только конструктора... пока еще это не прикрыли... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня по ПТС 123 лошади :D!!! на овоще и то больше было:bj:
вот мне интересно наши гайцы лошадей с потолка берут чтоли, потому как у товарища на GTO турбовой по ПТС вообще 468 лошадей |
думаю у нас и на запчасти скоро пошлину на растаможку подымут и тада ваще ппц будет(
на тачках будут ездить одни мулионеры, ну или все на корейцах кытайцах и тазах начнут катася... |
GreatEvil, Спасибо, Саша! Но захожу я не только по приглашению, просто в мужские разговоры стараюсь сильно не вмешиваться! Я же дама :) все таки, вдруг скажу чего не так :D
ProRoK, Уже подняли. На запчасти из Японии уже цена минимум на 20% больше!:( |
И правда ты последнее время тут часто присутвуешь и это хорошо!;) Еще бы на встречу приехала и вобще было бы класс!
|
Аха зачастила )))) :D наверно времени свободного больше стало .. и наверно на встречи время появится :)
|
У меня была уважительная причина! :ae: А у вас мой телефон есть, могли бы и сказать, что до поздна, а то я судила по результатам предыдущей встречи и подумала, что в 11 уже нет смысла ехать...
|
В 11 встреча была в самом разгаре :az:
|
Цитата:
|
GreatEvil, А у вас моего телефона нету!!! Да? Организаторы!!! :ae:
|
Тут дело в другом, всем кому я мог сообщить я сообщил, а тебе даже лично при встрече... А потом было дело уже каждого, кто захотел тот приехал, кто не захотел, тот соответсвенно не приехал...
|
GreatEvil, Да не о том же речь! А о том, что я заняты была! Ррррр
|
Мы че последний раз собирались? Будет еще встреча соберется больше народу, мож и погода по прикольней будет....... :D
|
Ребята, вы не в курсах кто мою разбитую ВР-ку купил? Человек забрал машину, а документы не забрал. Если кто знает маякните ему пусть свяжется со мной. Заранее благодарен.
|
Не отдавай документы, лучше я у тебя их куплю. Есть одна идейка:)
|
Ааааааа! конструктор собирать будем ) :br:
|
Идея чуть более интересна, чем просто конструктор:) Если все получится, то потом расскажу...
|
Саня пока ты в ДубыЯх на твоей ВРке че ктото ездит? А то дня три назад видел ее на Манаса ниже Абая....
Добавлено через 22 минуты http://www.vr-4.ru/forum/showthread....648#post151648 Может кому интересно будет....... |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |