![]() |
Хорошо !!!
По поводу бухла и еды пока рано, надо подтвердить народ, а потом решим с бухлом и всем остальным ;) Итак, продолжаем !! 1. sin-s + 1 =2 2. kabuto_san 3. Demon + 1 4. SMIRNOFF+1=2 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon +1 7. VR-4Fan 8. Dimitr-VR4+ Elena 9. SenSei+Voron+Krab///может быть ещё ValeRi4....может быть ещё дамы +3...так как-то... 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) ((пока не точно, но нада вписаться (с) ) 13. Brian Подтвержденных - 8 |
Илюх! я точно!!!,а +1 возможно, ещё не подобрал кандидатуру):af:
Добавлено через 1 минуту 4 этаж мой!...кандидата нашёл!...т.е я+1=2!!!:af: |
1. sin-s + 1 =2
2. kabuto_san 3. Demon + 1 4. SMIRNOFF+1=2 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon + Светлана но мы не с ночевкой. деньги сдам в полном объеме. 7. VR-4Fan 8. Dimitr-VR4+ Elena 9. SenSei+Voron+Krab///может быть ещё ValeRi4....может быть ещё дамы +3...так как-то... 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) ((пока не точно, но нада вписаться (с) ) 13. Brian |
Лех, и все, с ночевкой или без это вам решать, но бабки надо платить за сутки, т.к. хозяйке все равно на сколько, она сдает посуточно !!!
Итого подтверждено - 12 чел. активнее други ;) |
илюх тож хочу!!!
сто лет всех не видел...:) собираюсь не один, тока беда одна:13,14,15 я работаю (по графику) и решить вопрос с работой получится только со вторника(2е число).. ...как быть? :( |
я стопудово буду...Вовчик думаю тоже...по поводу остальных...гм...не готов пока ответить...скока лаврушки заряжать то?
Вадик с " видом на СОСНУ" порадовал:bj: |
1. sin-s + 1 =2
2. kabuto_san 3. Demon + 1 4. SMIRNOFF+1=2 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon + Светлана но мы не с ночевкой. деньги сдам в полном объеме. 7. VR-4Fan 8. Dimitr-VR4+ Elena 9. SenSei 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) ((пока не точно, но нада вписаться (с) ) 13. Brian Итого: 13чел * 2000р. = 26 000р. на дом уже набрали, осталось на еду насобирать :) |
1. sin-s + 1 =2
2. kabuto_san 3. Demon + 1 4. SMIRNOFF+1=2 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon + Светлана но мы не с ночевкой. деньги сдам в полном объеме. 7. VR-4Fan 8. Dimitr-VR4+ Elena 9. SenSei 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) 13. Brian добавим 4000р. на еду))) |
Отлично !!!
итого имеем: 1. sin-s + 1 = 2 2. kabuto_san 3. Demon + 1 4. SMIRNOFF+1=2 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon + Светлана но мы не с ночевкой. деньги сдам в полном объеме. 7. VR-4Fan 8. Dimitr-VR4+ Elena 9. SenSei 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) 13. Brian + Andr +1 = 3 Итого подтверждено - 18 чел. Пока имеем 18 х 2 = 36р, т.е. 25р за коттедж и 11р на еду и девочек :D Итак, мы набрали достаточный минимум и завтра Димка (aka Demon) может съездить оплатить коттедж, следовательно никаких сливов после оплаты не может быть, в противном случае по любому за коттедж придется отдать !!! |
Коттедж застолбил! 13 февраля нас будут ждать с 15:00.
Отвез предоплату 15 тыс. |
гм...а вот про девачек поподробнее:D
|
Плюсуюсь к списку!
|
присутствие подтвердить пока не могу. возможно уеду в командировку в бундес
|
Давно я в клуб не выходил... хорошо зашёл... :ay:
такое низззззя пропускать ))) 1. sin-s + 1 = 2 2. kabuto_san 3. Demon + 1 4. SMIRNOFF+1=2[/B] 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon + Светлана но мы не с ночевкой. деньги сдам в полном объеме. 7. VR-4Fan 8. Dimitr-VR4+ Elena 9. SenSei 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) 13. Brian + Andr +1 = 3 14. Vans (место у печки :D) |
Питерцы берите пример с Нижнего и Воронежа, тоже подтягивайтесь:ay:
Добавлено через 14 часов 53 минуты Для тех, кто не был ни разу в этом коттедже нарисовал дорогу в openstreetmap.org по своему вчерашнему GPS треку http://www.openstreetmap.org/?lat=55...layers=B000FTF Единственный дом, обозначенный в Улиткино, это наш коттедж. |
а без ночёвки можно? як в прошлый раз..
|
Коль, можно, только мани надо отдать в полном размере за дом с человека
|
прошлый раз давал половину...
|
ну Воваку впишите то...
и я скорее всего не один буду..., так что +1...там комнатки с бальшой краватью есчо есть? и как там с банькой? веники брать, аль уже есть по месту? |
я стол бильярдный забил, - я там сплю))
|
Николя, народ едет тоже не с ночевкой но платит по полной, будет не честно, если ты со льготами будешь :) Давайте пока по нормальному, а там все решим полюбовно ;)
ИТАК !!! ИМЕЕМС 1. sin-s + 1 = 2 2. kabuto_san 3. Demon + 1 = 2 4. SMIRNOFF + 1 = 2 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon + Светлана но мы не с ночевкой. деньги сдам в полном объеме. 7. VR-4Fan 8. Dimitr-VR4+ Elena ( могу быть на стафке у вермахта, дас ист ачкозибен!) 9. SenSei + 1 = 2 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) 13. Brian + Andr +1 = 3 14. Vans (место у печки ) 15. Voron Пока имеем 21 х 2 = 42р, т.е. 25р за коттедж и 17р на еду и девочек |
напомню: 4 этаж забил, там одна спальная комната и НЕ удобная кровать...если что!:)
|
Забиваю за собой комнату на 2 этаже над кухней! ;)
Добавлено через 1 минуту SenSei Там не баня, там сауна. |
я желаю приехать только не на ночь и не на полную стоимость:)
хочу увидеть в первую очередь Олега:ay: |
Ну так можно превратить её в баню...надо ток венички взять...я дубовые предпочитаю...
Добавлено через 3 минуты щит...а комнат-то скока там вообще...а то может я рановастенько +1 написал...нажрусь и лягу гденить...*****, стол бильярдный занят...ну лягу под столом...делов та... |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |