![]() |
Нет уже остатка думаю... Из последнего себе фиолетовую брал. Оранжевых не было уже помоему. Хотя спросить стоит.
|
СПИСОК НА ОСТАТКИ ФУТБОЛОК
1. Yoghik001 - 1шт. XS (Москва-Электросталь) 2. G_mike- 2 шт. XL (Москва) 3. Вадим-ВР-4- 1шт.XL. 1шт.самый маленький размер (Щелково) 4. Madman88 - 1 шт М. (Москва/Королёв) 5. costa_vspn - 1 шт М (Нововоронеж 6. Venom - 2шт XXL (готов обменять на 2 XL, т.к. с размером не угадал 7. Edgar - 4шт М ( Питер) 8. accordex - 1шт. L (Москва) 9. lemann - 1шт. L (Красноярск) 10. Roman42 - 1шт. М* (Новокузнецк) 11. scirokko - 1шт. L (Саратов) 12. shvano - 1шт. М либо S (по наличию, в крайнем случае L) (Лесной/Свердловская обл.) 13. grvs - 2 шт. XL ..(Москва) 14. timoha - 1 шт XL (Белгород) 15. Enzo - 2 шт S (Новокузнецк) 16. Daemon-too-2ШТ XXL (Амурская обл) |
Футболки до сихпор не получил!
|
Ураааааа!!!!!!!!! получил сегодня футболки.
|
.....
|
nitro666, почисть личку, не могу тебе месагу отправить или скинь тел, созвонимся-спишемся
|
Одну L-ку в Москве отдам - по размеру не подошла -)
|
NEL-Viper, мне!!!
|
Цитата:
Тебе больше надо или меньше? |
Цитата:
|
rayst, мне не надо другую - у меня две разного размера были, одна не подошла прост)
moregun, ссорь, уже забирает её человек( |
Я как всегда
СПИСОК НА ОСТАТКИ ФУТБОЛОК 1. Yoghik001 - 1шт. XS (Москва-Электросталь) 2. G_mike- 2 шт. XL (Москва) 3. Вадим-ВР-4- 1шт.XL. 1шт.самый маленький размер (Щелково) 4. Madman88 - 1 шт М. (Москва/Королёв) 5. costa_vspn - 1 шт М (Нововоронеж 6. Venom - 2шт XXL (готов обменять на 2 XL, т.к. с размером не угадал 7. Edgar - 4шт М ( Питер) 8. accordex - 1шт. L (Москва) 9. lemann - 1шт. L (Красноярск) 10. Roman42 - 1шт. М* (Новокузнецк) 11. scirokko - 1шт. L (Саратов) 12. shvano - 1шт. М либо S (по наличию, в крайнем случае L) (Лесной/Свердловская обл.) 13. grvs - 2 шт. XL ..(Москва) 14. timoha - 1 шт XL (Белгород) 15. Enzo - 2 шт S (Новокузнецк) 16. Daemon-too-2ШТ XXL (Амурская обл) 17. Vanja_Vanja - L или XL (Санкт-Петербург) |
СПИСОК НА ОСТАТКИ ФУТБОЛОК
1. Yoghik001 - 1шт. XS (Москва-Электросталь) 2. G_mike- 2 шт. XL (Москва) 3. Вадим-ВР-4- 1шт.XL. 1шт.самый маленький размер (Щелково) 4. Madman88 - 1 шт М. (Москва/Королёв) 5. costa_vspn - 1 шт М (Нововоронеж 6. Venom - 2шт XXL (готов обменять на 2 XL, т.к. с размером не угадал 7. Edgar - 4шт М ( Питер) 8. accordex - 1шт. L (Москва) 9. lemann - 1шт. L (Красноярск) 10. Roman42 - 1шт. М* (Новокузнецк) 11. scirokko - 1шт. L (Саратов) 12. shvano - 1шт. М либо S (по наличию, в крайнем случае L) (Лесной/Свердловская обл.) 13. grvs - 2 шт. XL ..(Москва) 14. timoha - 1 шт XL (Белгород) 15. Enzo - 2 шт S (Новокузнецк) 16. Daemon-too-2ШТ XXL (Амурская обл) 17. Vanja_Vanja - L или XL (Санкт-Петербург) Уже есть, спасибо Витале :) |
Футболки получил:ay:
|
футболки получил дня три назад, качество на высоте
:ay: |
Чото все притихло:(
Где остатки то? Скоро лето конится:D |
на прошлой неделе Антон всё ещё не мог,по состоянию здоровья. Так что ждём и все ждут))
|
получил наконец-то свои футболки, все супер, Антону спасибо!
|
Тоже получил от Энзо футболку-качество супер 😊
|
Не пора ли кофты оплачивать?
|
Пора-Пора-Порадуемся на своем веку!:)
|
дайте кто нить в мск померить на меня?)))))
либо XL or XXL |
на кофту можно размер поменять с XXL на XL? а то боюсь великовата будет.
|
да можно,кофты то ещё не запускались .
|
Заберите уже все майки...
ВНИМАНИЕ номер изменился 8 926 886 55 38 Илья |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |