![]() |
Dmitry1984, ну какие именно кони то ) номерки дашь?
|
Asconis, там только два вида стоек на вр, одни простые, вторые с регулировкой жесткости (но стойки снимать надоЮ так вряд ли подлезешь), я брал с регулировками.
задние стойки имеют два положения для установки пружин - выше и ниже. эти с регулировками: http://shop.koni-rus.ru/?mk=37#top без регулировок без надписи спорт в названии. продаются поштучно, так что цена за штуку. |
Dmitry1984, писец и эти в дефиците тоже
Добавлено через 18 секунд неужели сток придется ставить.. а мб оно и к лучшему |
ставь Ultra SR их как грязи
|
говорят жесткие.. не хочу ультра жестко
|
romirales выше пишет что мягкие на стоковых пружинах. незнаю кому и верить
|
Для меня показалось мягко-это правда,полицейские можно пролетать не замечено))))правда у меня резина 225Х50 думаю на 45 значительно жеще будет! а так за свои деньги стойки мега зачёт, кто хочет пожёще тому пружинки к этому прибавить будет самолёт , кто хочет мягко - сток , а главное без гемора и ценой невероятного бабла. короче советую)))
|
Окей, уговорил, попробуем ;)
|
Кто что может сказать про "TEIN Type Wagon cool style master на галант/легнум"
Вопрос меня мучает именно такой: можно ли на них сделать клиренс выше стока, или как сток? Т.к. и со стоком я во двор летом заехать не могу ничего не шаркнув. Зимой своим бампером чищу снег для всего двора, т.к. выезжаю на работу раньше всех. |
Артуриус, расслабься,тейнов выше стока ты точно не найдёшь,ну у нас не проскакивали ещё ниразу за последние годы,да и обычно они все ниже стока на 2-4 см. Лечится проставками ,если надо. Выше стока - только сток с проставками)))
|
наверное, он имел ввиду изменить высоту регулировками. У меня Танабэ, так вот, когда я их поставил с теми параметрами что были на них и спустил машину с подьемника, она стала выше! это еще при том, что оставался запас и можно было поднять еще, но я, конечно, опустил:)
|
Денис, именно! Мне нужно перед выездом на природу, после снегопада/на зиму приподнимать машину в гараже, а потом ехать. а после поездки опять ронять машину на земь.
|
ну я и говорю,что с 99% вероятностью тейны в максимальном подъёме будут ниже стока.
С проставками они будут выше,но при этом всегда же можно опустить. |
Артуриус, у меня такие стоят. Поднять машину - это не про них :)
|
Подскажите мне, Бильштейны Б6 я так понимаю жестче чем Каябы будут? На много ли? Т.е. комфортно ли на них ездить, или ну их нафиг лучше взять Нью СР?
И можно ли Бильштейны ставить с пружинами ОБК от легнума? (у самого тоже легнум) |
Hightower, Будут жесче. И они под стоковые пружины.
|
Sergey F ну чтож, ясно, тогда остановлюсь на Нью СР + пружины ОБК. У нас вроде как и "столица Сибири" а передний бампер сломать раз плюнуть даже на стоке, особенно зимой.
|
Парни дайте плиз номера ultra sr! А то жена удалила файлик с компа по списку того что хотел установить а гайти не могу их тут!
|
Амортизатор двухтрубный газовый
"New-SR" - Они имеют увеличенную на 80% силу сопротивления отбою (растяжение) и на 50% увеличенное сжатия по сравнению с оригинальными амортизаторами. NSG9078 (перед) и NSF9079 (зад) - для полноприводных атмоcферников, NSF9078Z (перед) и NSF9079Z (зад) - для VR-4. NSF9076 (перед) и NSF9077 (зад) - для переднеприводных галантов. Ultra SR -По сравнению с обычными амортизаторами, у амортизаторов этой серии на 130% увеличены усилия отбоя и сжатия. 351029 перед 351030 зад |
спасибо огромное! а ultra sr номера от vr-4? а то пишет экзист что от овоща)
|
Ты всегда веришь Экзисту :D там 30% ересь (и это мягко сказано) по применяемости. вообще у меня давно к этим перекупам недоверие и тёрки (лижбы впарить а там трава не расти)
|
ultrasr однотрубники ?
|
|
на эмексе ню ср по 2800 лежат
я себе перед хапнул,пришли посмотрел с виду зачет мадэ ин жапан. надписи четкие ,с виду качественные. пока не ставил руки не дошли,через пару мес поставлю расскажу как они. ультру стремнулся ставить,дубовая будет на 18х катках и 40 профиле. |
351029 - могу по 2200р самовывозом от Влада сделать jpservice.ru
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |