![]() |
все так как я сказал, не ачкуй, в деталях есть различая но глобально они одинаковые
|
А почём Рэд Стаф в Москве? По ссылке каталога с ценами не обнаружено.
|
Примерно 8 рублей на перед и примерно столько же на зад.
|
Так это ж 260 баксов!!! Феродо я за 230 брал а Брембо за 160.
|
Цитата:
|
Супорт Brembo, непонятный тюнинг...
Кто знает зачем клапан для стравки воздуха из системы переделали таким образом ???
http://img28.imageshack.us/img28/331...624980x600.jpg Или это просто одели шланг для стравливания воздуха ? |
вариант 2
|
34rus, +100
|
рецеркуляция тормозухи с охлаждением ещё вариант
Добавлено через 51 секунду ну а может запечатлен просто момент прокачки :D и усик в пустую банку тормозуху сливает чтобы не прое :D |
чумазый шланг от тормозухи западло было класть в багажник и жаба душила выкинуть,вот и оставили на месте после прокачки :D с обратной стороны просто изолентой прикрутили,чтоб не похерелся;)
|
catalan, На счет рециркуляции с охлаждением жжоте сударь:bj:
|
да чет не подумавши отписал, там по другому чуть делают
воду через суппорт пропускают, но и система иначе выглядит Добавлено через 1 минуту о как охлаждение ещё подводят, низнал http://forums.pelicanparts.com/uploa...1253766802.jpg |
может резиновый пырик от штуцера прое...л решил шланг оставить :D
|
Цитата:
Просто в момент прокачки сфоткали. Тюнинг, скажете тоже! :D |
подскажите, ни где не нашел отчет по установке задних тормозов ЭВО.. все пишут, что болт-он, но все же...
дайте ссылочку где глянуть можно |
Диск в щиток не помещается,кромку надо срезать. От эво не подходит.
На счет шлангов. На счет зада: Кривизна в том, что шланги от эво в месте крепления к металлической трубке имеют форму 90 градусов, а наши прямые. В связи с этим они получаются немного в натяг, если шланг перевернуть, то он ослабляется и есть вероятность перетереть его об колесо. Плюс он не фиксируется по середине. Для того, чтобы его закрепить нужно сточить одну пластину в месте крепления, после этого заглушка встает, но не особо плотно. Вообщем мне так делали. С июня полет нормальный Описанное выше про шланги эво 9. От других версий эво шланги не изучал, но там вопрос в задних, если есть прямые, то лучше взять их. |
Цитата:
|
Цитата:
передние тормоза стоят ПРОМА - так себе.. буду менять на БРЭМБО от ПОРША но задние вообще смешные - как на лансере 1,6! Брэмбо не встают - щиток у нас вообще другой - разлет не подходит, вылеты и т.д. - хотя диск тормозной от ЭВО - становится как родной(пыльник тока надо ромашкой делать или срезать) и ручник работает! вот думаю поставить щиток от VR-4 или от DSM т.к. Вам становятся Брэмбо. остался один момент - сверловка крепежа щитка! |
ты че не знал? жидким азотом охлаждают.
Цитата:
|
Вложений: 1
Во как раз в тему.
Купил VR4 c брембо какой диаметр тормозные дисков с ними ставят с детства? Под суппорта брембо какие MAX., диаметра диски тормозные можно поставить? И в чем разница составных и не составных дисков? |
320-32 размер торм дисков и никакие другие ты в них невпихнеш.
составные зачастую делают середину и легких сплавов что уменьшает вес торм тиска. что уменьшает нагрузки на ступицу и т.д. |
Цифра 320-32 откуда берется?
И есть ли такие составные? |
320мм диаметр переднего диска, 32мм это его толщина
|
Составные не только весом хороши, там ещё только внешнюю часть менять можно вместо всего диска.
|
ALL EYEZ ON ME, а на сколько дороже составной стоит?
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |