![]() |
При отключенном бустконтроллере всё окей!
|
Shulc88, бустконтроллер сам ставил?после покупки авто?
|
Доцент, чем воздух холодней тем дальше отсечка, по моему так всегда было...
|
unk1e, не, он стоял, но настривал сам :D
|
Цитата:
с мар было б пофиг |
Доцент, врятли отсечка, у меня 1.2 в пиках, и хоть -25 вчера, пох, жена говорит валит на все деньги.....
Shulc88, а вот и нехера было туды лезть, ты ведать там понакрутил, теперь на мозг такие данные приходят что он в ахуе от таких вещей....ну это если конечно мозг остался тот который Леха правил еще в нахабино,во время перегона Дрыней авто из МСК в СПБ.так как если мне не изменяет память, у дрыни авто где то в питере очень долго стояло, и какие проблемы были с ней один "верх" видит... P/S мне кажется искра все таки... |
окей, что касается искр - всё поменяю, а кто смогёт настроить этот великий буст контроллер? или просто его сбросить и не парить мозг до весны и установки метанола?
|
unk1e, тогда получаеться у меня тоже какие то проблемы???свечки менять и т.д???
у меня -25 резго поедешь попадешь в отсечку точно на 4 тыс об или 4500 |
От куда я знаю что с машиной у тебя.....я говорю про свою, так как знаю что она настроена,и предполагаю что если у него мозг сохранился тот, старый.то это при таких симптомах(которые он сказал),так как когда настройщик производит работу, все отсечки отодвигает, в разумных приделах конечно
|
Цитата:
У меня на 1,2(фрибуст) в +20 отсекает:D И у всех остальных на стоке тоже... |
Starshina06, я про это и говорю Витек
|
Davinchy,вр 4 легко обходит х5.у нас паренёк на джидае 94 полноприводном уехал от х5,потом на другом джидае переднеприводном с 94 мотором галант уехал от марк 2 90 кузов тоже овощ заднеприводный.
|
Цитата:
|
:D буааа!))) да мы и не гнались за ним)))
|
unk1e, ну ты бы сразу так и писал что мозг настроен!вводишь меня в заблуждение!:)
Добавлено через 1 минуту Серёга-45, ауууууу!землдяниииииииии вы тут!??:D:bj: |
Доцент, извини..не со зла
|
Серёга-45, на овоще тока с нивой 4на4!ее можно порвать!
|
В общем, кто из МСК-жителей готов пощупать, послушать, посмотреть мою Легу на предмет дальнейших адекватных вложений?)
|
Я ж говорю, езжай в шанхай. Там иногда много в одно время людей собираюцо которые могут пощюпать. Как минимум рома ака фокша
|
unk1e, да ничего!:D
|
Доцент,да не реально говорю.я на овоще с приорой заезжал и с цедией только.обои наказаны:D
|
Блееее, во сколько, когда, и куда ехать? К Насте в сервис?
|
Цитата:
Цитата:
|
нет..
|
получается так, что когда прохладней едет лучше, но отсекает раньше ? (я про фри буст и бустап и сток мозг не правленный)
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |