![]() |
покрашенная наверное :bj: сэр черная голова по штату :D "мотор без всяких рестайлов":D
затролить оленя |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
граматный чёрноголовый есьже :D
|
|
я так и знал, черноголовники атакують :D
|
а у моего красная голова, со всякими рестайлами :D это ваще +500 сил к штату :D
|
Цитата:
|
Sergey F, так нихрена се, там еще под каждой башкой по 3 горшка... этож что все "красить" придется ???? :D я тоже так не потяну :) магаз до 11и
|
Ока наше все!
|
Да нормально,а теперь всем на форуме цены поднять до 450-500,типо флэшмоб,и так оставить,пусть народ думает,что за лям- реальная тюнь,а сток за 500)))) а то надоели все,хотят гонку за 200)))))
|
ну так и получается, взял веер за 200 и погнал за запчастями :D:D:D
|
не ,такие будем теперь по 350 продавать :D
|
Davinchy, +мильен
|
а зачем веер продавать?
|
несколько раз возникали мысли продать, причем пару раз покупаны потенциальные и задаток сразу хотели отдать и подождать с месяцок, но прикинув хрен к носу, глядя в автору, возникала мысль а что я возьму в замен, за равносильные бабкэ. Вроде и дристать надоело, вроде и обновить охота. но аналоги пр.рукие других марок дороже. овощь не смогу иметь, т.к. привык в нужный момент иметь под ногой 280 л.с.
так и не смог с вркой расстатся, да и не буду. |
Burc, Дядька аналогично, на дороге прям в окно кричали продай... но хрен ты что купишь в замен по аналогу... у самого мысли часто проскакивали "хватит, надо сливать..."
в итоге купил жене ББ 9го года, да тачка свежак, пробега почти нет, места в салоне алес... но как садишься в своего все атас... я уже забыл когда расход меньше 20ки падал, потому что после подсрачника ездить на вр спокойно невозможно.... да и живого вр по кузовне сейчас найти фортуна великая, а у меня на юге раши так вообще вр это заморская дивчина... |
Burc,
flasss, говорили мы с Andr на эту тему и сошлись в одном: Альтернативы вееру нет! |
да, но машина говно:D
|
kabuto_san, свое не воняет :D
|
kabuto_san, Гавно... ну а почему гавно?
1. На свои 280 сил едет неплохо в плане динамики - многие трехсот и более сильные машины оставляет в жопе(ну тут уж вес...) 2. Рулится? Да, не эвик, но на колах она рулится и ведет себя по рулежке очень адекватно - просто так жопой вперед она не поедет 3. Салон. Места в салоне мало - факт. Дизайн интерьера хоть и старый, но не совсем ущербный, качество пластика не самое плохое(про низ панели не говорю, там говно) 4. Шумки нет - факт 5. Комфорт - ну выше, чем у эво, хотя даже у той же вектры отсасывает со свистом. Японская табуретка, что от нее хотеть? 6. Ломучесть - ломается, но очень редко и прогнозируемо 7. Стоимость обслуживания - копейки! Цена на котрактные агрегаты удивляет с приятной стороны 8. Не тормозит. Факт. Надо решать - опять-таки, решается очень дешево, хотя и не на 100% Так что, считаю это ведро идеальным компромиссным решением за 300-500 тысяч рублей, если нужно от авто, чтобы оно было не совсем гражданским. |
сколько доверчивых лохов еще осталось!:D
|
..верящих, что ты и правда исправишься?))) Это да..
|
не, Илья все правильно сказал
|
Auditor, особенно про Кабутыча!:D
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |