![]() |
Парни дайте растайлинговый капот, для снятия матрици.
Матрица будет крутая - под карбоновые капоты, методом вакуумной инфузии. Так что скоро буду делать карбоновые штучки для наших ласточек!:ay: |
Цитата:
Почем потом будут эти капоты? |
Стоиймость будет ещё выщитвыатся. Но могу вас сразу зверить, что если делать настоящий карбоновый, а не подье...ку под карбон будет очень дорого.
Вот пощитайте сами, на капот уходит 36 кадр. метров углеткани стоймостью 50$ за квадрат, вот уже 1800 баксов только ткань а ведь ещё надо смолу и за работу! Вот и выходит стоймость в 2000 - 2500 баксов, Это нереальная цена для обычного сракера. Есть варианты удешевления, но это будет обговариватся с заказчиком индивидуально. И ещё, я с полной ответственостью заявляю, те карбоновые капоты что подаются за 600 - 1000баксов вовсе не карбоновые а полная туфта, в лучшем случае верхний слой углетряпки и всё, отформованы обычным методом. |
всем привет. Кто нибудь в пятницу в бурундай поедит кататься на драговой трассе???
|
Я каждую пятницу там был в прошлом году, и в этот год тоже буду.
Правда пока в качестве зрителя - как-то не решаюсь выехать.:ah: Кстати в прошлую пятницу была реальная тусовка, был почти весь тюнерский бомонд, а галантов не одного!:( |
я в эту пятницу поеду, кто еще???:) а че не решаешься?? ради интереса прокатился бы сколька твоя машина едит 402 метра
|
Лысый возьми меня с собой!
|
Цитата:
как только куплю жене машину с автоматом, сразу поставлю меху и потом можно заехать... |
поехали олега какие проблемы!!!
|
Колян я с тобой )) пиво пить буду)
|
5 человек у меня уже есть в салоне осталось место в багажнике кто хочет"!!!!:D
|
В пятницу во сколько будем выезжать?
Кто еще поедет с нами? |
там с 6 до 11 будет, я после работы домой заеду перекинусь, пацанов с района возьму и поеду это будет часиков в 8, а кто еще с еами поедит незнаю, Интересно сколька у Андрея машина поедит на 402 метра???
|
т.е ты меня не возьмешь?
|
Цитата:
|
Да, машина продана, новый хозяин Рома. :)
|
Цитата:
|
web_larri ты же вроде хотел погонять ?? поехали в пятницу поганяем за одно замеришся .)
|
Парни кто у нас ездит на фиолетовом легнуме 128 цифры на номере? Раза 3 видел его в нижней части города но никак догнать немогу не на ВРке теперь(
|
ты на перерез по бездорожью глядишь дагонишь)))
|
всем привет, кто нибудь в субботу в бурундай едит на дрифт????
|
Лысый, а сколько будет стоить белет а то на сайте нету инфы ? или ты участвовать:D скока время та в пятницу у тебя чистое вышло? напиши можешь в личку.
|
Опа, время в студию))
|
билет незнаю сколька будет, наверное 1000 тенге, участвовать не буду жена мафынку забирает, время незнаю точное у них там система погнала. Вот.:)
Добавлено через 10 часов 37 минут так кто поедит???:) |
да я поеду ...
|
а ты на машине поедишь??? если да захватишь меня???
|
Всем привет! я у вас новичек! машинку купил не давно(точнее поменял на FTO)! теперь я счастливый обладатель Веерки на автомате 1998г Рестайл!что в ней есть еще не понял! по мере разбирательств буду вам писать! ))
Добавлено через 1 минуту отдельное спасибо за приобретение Боре он же (chegevara)! |
Цитата:
|
черный рестаил много поведал:( надеюсь машина в нормальном состоянии досталась!
|
Цитата:
Другое дело, что новый хозяин полон сил и желания довести машину до идеала. Готов в этом помочь другу по мере возможности. |
спасибо! друзья! действительно я полон сил! довести машину до идеала и сделать из нее достойный аппарат! ;) все таки ВР4 машина достойная!
Добавлено через 1 минуту буду по возможности подключать друзей к реабилитации сего транспорта))) |
:ay: сил и терпения тебе побольше!
|
И денег :D
|
без денег к этому делу вообще нех... подходить:D
|
я думал без денег смогу(((
все придется даже не начинать!:remixes006: Добавлено через 1 минуту а ты знаешь что за черный рестайл? |
Да знаю катался на нем года три назад, потом машина попала в аварию не маленькую:( Хозяина звали Саша, не долго он на нем покатался. В городи как я понимаю только один черный рестаил:)
А насчет денег, вр-ка эта сволочь такая! мастерски умеет делать:D С чего я взял что он черный, всего 2 рестайла автоматных, твой и Тракториста. Не с чего выбирать ***!!!:D |
что еще знаешь про нее! будет интересно узнать по подробнее и напиши личку пообщаемси!
|
Kamikatze, когда на драг поедешь в бурундай?
|
всем привет!!!))) я новый счастливый обладатель Галанта-Истребителя (машинка Андрюхи)...
Вот собираюсь на замеры съездить, может организуем клубное посещение? |
Когда планирушь замерятся?
|
Клубное посещение это хорошо но 100пудово половина не поедет, увы такая закономерность:(
|
эт точна!!!! две три машины максимум!!
|
и в каждой по два три клубня с пивом))):D
|
:D сто пудова
|
лысый там чаще всех наверно бывает сам с ним заезжал, если кто поедет могу в следующию пятницу тоже приехать в бурундай на замеры,а то с эвиками на мехи не интерестно они обгоняют
|
эт точна тракторист, хоть раз бы толпой приехать в бурундай да покататься, а так я в бурундае постоянно и на кульжинки:)
|
Слыхали про новые таможенные пошлины? Просто жЭсть..........
|
Цитата:
|
Алмата вы где сварились что ли все? сообщение о сборе написал месяц назад! Хоть бы кто нибудь ответил!!!!!! Даже Лысый не пишет :snoozer030:
|
да неее, вроде живы, видел сегодня парачку Вееров...
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |