![]() |
Auditor, такое впечатление, что всё же где то как-будто зашиты холостые, потому как они норовят упасть к прежним, после того как я механически их поднял((
Добавлено через 1 минуту Или проще всё же просто спросить у кого есть этот опенПорт и кто может выставить мне желаемое...?):) |
зачем ты механически их поднимал? Заводской Target idle - 648 оборотов. Естественно они норовят упасть - для этого есть шаговый регулятор (моторчик хх), который стремится установить обороты максимально близкие из возможных к прописанному в мозгах таргету. Допустимый и нормальный диапазон оборотов - 650 +- 100
|
Вложений: 2
Ну какбэ там есть пара таблиц отвечающих за обороты на холостом, есть таблицы отвечающие за коррекцию оборотов хх, так что блок скомпенсирует все твои повышения, до определенного предела конечно.
|
холостые зашиты конечно, я говорю о том что вряд ли их трогали. Хотя там форсы другие, может и меняли что-то. ТС, ты-то чего полез туда?
|
Макс, там судя по инсайдерской инфе ;) они задраны до 750
|
jam, :D
|
ну и нормально. Учитывая 04 турбины ей полегче будет с 750 оборотов начинать крутиться. Если подушки к примеру полиуретан, то на 650 вибрации полезут, а на 750 намного стабильнее и комфортнее агрегат работает.
|
У меня с япы были вообще до 1000 задраны ))
|
1000 это жопа )))))
|
Оо, по ходу я начудил жестко... бли у меня около 650... и лампочка масла моргала всегда... меня это напрягало ппц... хотя всё в норме было, я поднял до 1300))) сейчас чувствую будет жарко мне)) ну и машина соответственно плавает от 1300 до 650 примерно, как мустанг работает, + страшно было что заглохнет вот-вот:bj:
получается надо вернуть обратно как было и не париться? |
лампочка масла говоришь моргала... датчик надо было проверить сначала. Там разъем окисляется.
Странный ты, Илья. Если видишь аварийную сигнализацию по давлению масла, в первую очередь надо проверить его уровень и послушать гидрики. Если масло есть и гидры не тарахтят => фактическое давление в порядке и голову сношает датчик. Далее разбираться с ним. Если не в датчике дело и давки реально нет - надо ремонтировать или менять мотор... но не холостые завышать. |
Не должен датчик аварийного давления моргать на холостых, чё с машиной сделал, такое чувство что развалина уже а не боевой сарайчик, тут мигает, тут отвалилось, тут плавает :bc:
|
а ты не задумался почему лампочка мигала на 650?
опередили... П.С. андрюха возвращайся скорее обратно!:) i need help... |
Андрей, там зависимость по сопротивлению обратно-пропорциональная (чем ниже давка, тем выше сопротивление) => разъем окисляется и начинается байда. А еще там "папа" которая на самом датчике - винтиком прикручена крошечным, от вибраций бывает разбалтывается и контакт плохим становится. Я на своей машине с таким сталкивался - насрал полные штаны когда увидл, думал все - прилип на мотор. Потом успокоился, послушал двигло - все тихо, гидры молчат - и полез к датчику. А там все зеленое и винтик не притянут.
Щас-то все проще, датчик правильный установлен - теперь меня штатной лампочкой не наипешь) |
Shulc88,если моргает лампа масла , заклей пластырем лампу что б глаз не тревожила:)
Добавлено через 59 секунд jam, эту машину еще в питере задрочили |
Да, блин. 1300 холостых это треш.....
Илья, ты как то писал, что машина обрела последнего владельца, теперь я понял что ты имел ввиду. Присоединяюсь к Димитру, гоу в магаз за пластырем. |
Илюх, если чо, заберу)
|
koopidon, мою Легу?
Добавлено через 4 минуты Dimitr-VR4, Mic_177, может реально где-нить всем пересечься - послушаете, посмотрите, скажите что к чему... ёмоё, не хочу чтоб умирала она... хочу чтоб был форум горд за неё. Конечно всем свойственно ошибаться и не в том направлении идти, но совсем уж не приговаривайте... может кто покажет как должен тру веер валить? я же хз, говорил, что машину купил чисто внешне влюбившись...:bu::bu: |
:) какой поворот событий
|
Mic_177, Про последнего владельца зачетно :ay: Ща нам всем за флуд прилетит однако, но тема уж очень животрепещущая :D
|
Shulc88, а может тебе просто дросель помыть надо?
и хватит уже изголятся над машиной,делай что то путевое и не придумывай геморой который не изучили!;) |
Shulc88, Илюх, тебе в каждой теме пишут одно и тоже:
1. Делать полную диагностику (можно у Влада, если договоришься) с устранением явных косяков. 2. Настройка у Капральчика. Без этого, как мне видится, машина быстро превратиться в "корч", т.е. ехать не может, стоит больше года под окном, но в ней охрененно много лосей (было 3 года назад)..... |
Кабель этот нам подходит?
http://www.atomic-shop.ru/part/2848-OP20FULL/ Добавлено через 51 минуту там еще такой есть, этого достаточно? http://www.atomic-shop.ru/part/9839-OP20/ |
да должно быть достаточно, они кстати одинаковые, только тот, что дороже, в комплекте имеет две перемычки и кабель для старых портов ОБД видимо
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |