![]() |
видел сегодня синий галант без шильдика (праворукий) на ярославке у м. Алексеевская, двигался в сторону области. Диски стоковые 16 дюймов, 5 шпилечные, бампер дорестайл. ВРоде ВР-4. Поровнялся с ним, он с тонировкой, окно не открыл, а потом уехал куда-то. Номер вроде на 7 начинается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал, кто-то сигналил, глазами поискал - не нашел. |
прямо сейчас у островитянова 9 корп 1 (где я работаю и ни разу не видел тут вр-4, кроме своей) стоит галант вр-4 с номером 788 . Карбоновый капот с наклейками APEX, 18 колеса, тормоза не брембо, на ручке!!! Оставил записку чтоб позвонил мне.
Добавлено через 2 часа 32 минуты только что познакомился с ним. Зовут Артур, думаю скоро и тут объявится, он недавно купил его, ничего еще не знает. Капот не карбон а пластик.:) |
Надеюсь, не тольо я жду?! :)
|
Valek, привет. Видел тебя сегодня в Щелково, как ты налево через встречку поворачивал на ул. Пушкина. Гаишники тебя не тронули?
|
Чёт частенько Валька встречают в момент нарушения ПДД :remixes017:
|
:) Я чуть чуть.. Просто с утра две машины на эвакуаторе отбуксировал 200 км в общей сумме.. устал я :( Кстати в конце дороги мусора стояли, хорошо что мне во двор надо было. В этом месте всю мою жизнь поворот налево был разрешен. Пидорги понарисовали и понаставили знаков. Неадекват. Вот и кипит наш разум возмущенный. Родные дворы, я там каждый кустик знаю. Ещё щенком там бегал :)
Дим, привет извини не заметил. Видел мои новые фары с линзами? Вернее одну пока :) |
Я тебя по фарам как раз и узнал, только я тебя с боку видел, не смог оценить всю красоту (я с Пушкина на Центральную поворачивал). Я на тазике был, так что тебе меня сложно было узнать ;)
PS по поводу этого поворота - сам постоянно дорожников матерю, когда там езжу, и нарушаю как ты тоже частенько... |
Седня на повороте на староватутинский встретил Ивана на Леге :)
побибикались ;) |
только что звонил-грит продает..
|
Все начали разбегаться потихонечку:(
|
Цитата:
|
Женек, мы тута!
|
- WinterZ (Galant)
- Alexvr4 (Galant) - Ваня (Legnum) - Stiffter (Legnum) - MadMax (Galant) + WinterZ (Legnum) + Alexvr4 (Legnum) + Юля (Galant) + Кирилл (Legnum) вобщем одного в общей массе теряем ;) в остальном почти норма и ещё - Legnum доминирует ! :) |
+ DNAke (Galant)
+ DJ Jur (Galant) Чтож тебе все преимущество легнумов мерещиться? Не дает спокойствие форма седана? |
эти оба уже, а не ещё.
так что их не считаем. я спокоен - у меня лега :) просто очень много переходов Galant -> Legnum а вот обратных подвижек пока 0 ;) |
Колхозники к лету готовяться :D
|
Ну и у меня если честно, черные мысли пробегают по продаже авто...:(
P.S. Хорошо, что у нас такой дружеский и поездатый клуб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Эдвард, да всё вроде хорошо:)А по поводу мыслей хочу MB:)
|
А ***? Понты. Задний привод. ТО космос. Вообщем не для себя машина, чисто пыль в глаза. Оставайся с нами Жень. :)
|
Во Во, Женек, ты кудЫ ????:af:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |