![]() |
че за цены на дроме...600-700-800-900-1000000!!окуеть!!!!!!!!!!
|
Нормальные цены, я на днях за 600 взял......
|
Disel, Епануццо !! откуда они их взяли !!!??
|
не ну понятно откуда.............вопроос в другоам.....где они находят покупателей за эти цены)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Disel, чем тебе цены не угодили?:)
вполне нормальные цена,за хороший автомобиль! |
чеж ты не брал норм авто за такие деньги то)))))
|
Цитата:
|
А ты сударь очень умен я смотрю...
|
Я свой продал....
|
Вот бы мне кому нибудь свой впарить. да куй кто купит, одни песдаболы.
|
готов купить чей нибудь в пределах 300 хоть завтра)) все блин цены по задрали.
|
Цитата:
|
не надо дурачком прикидыватся!!!!!! или забыл за сколько ты своего купил, или забыл как массово цены задрали и по выкладывали на продажу! аргументный
|
возьми сток за 300 кто мешает?
|
пока не подвернулся
|
klient, каждый сам оценивает свою машину по разному, я например понимаю что мое ведро в базарный день за 300 не уйдет. хотя я бы меньше 350 даже и не думал бы продавать...
К стати бечеры и форики этих же годов стоят на порядок дороже, так что я поддерживаю что наконец то на наши ведра цена поднимается пусть даже по маленьку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот это как раз сейчас всем поухй. Скока ты вбухал в машину.
|
Парни, сделайте klient'у скидос за симпатишную аватарку!:D
|
klient, по поводу задранных цен не согласен, скорее наоборот.
вееры дешевеют ппц как, последние машины которые были куплены здесь ушли чуть дороже 200 тыс.руб. 15ти летние японские праворульки *** никому не нужны сегодня за 300+ тысяч. веер классная машина, но увы на сегодняшний день она как бы в зазеркалье, вне рынка, т.к. тот кто увлекается быстрой ездой и автоспортом не смотрят на машины дешевле ляма, а вот прыщавые школьники имеющие в кармане 150тыр слюну на веер как раз пускают, немного утрирую, но ситуация в целом такая. имхо и продавать веер дёшево жалко, и покупать некому, даже задёшево! |
Ситуация на рынке Вееров интересная, ставишь дорого, кричат, что столько не стоит, потому что старая, год и т д, ставишь дешево, начинают докапываться и сканировать машину, а тут крашено, тут ржавая, тут масло бежит. Чё Вам надо покупаны??!!:D Дешево плохо, дорого тоже. У кого есть конкретная цель, пизд..ть по клаве не будет, молча позвонит и заберет тачило.
Я вот к примеру планирую вернуться в строй, только строительство дома закончу ща и перееду в него;) |
300-500 думаю вполне адекватно
только многое зависит от птс и конструктор или нет про состояние это и так всем понятно ЗЫ. хорошо,что не дешевеют! |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |