![]() |
Долг все висит, телефон в личке. За все выхи так и не позвонил...
|
Цитата:
|
Дима Баскет личку освободи...
|
anti,
CROSSik, 4y8ak, Это да, я как человек абсолютно нейтральный, тоже об этом подумал. Дедукция млин... |
Баскет что со спойлером??? Личку почисти.
|
Интересно, а Дима ещё жив? Что-то его уже давно тут не видно, на письма не отвечает и личка уже забита давно ...
|
может он, а может и не он... в пятницу или в субботу на смотре он гонял...
(вр, седан, тёмно зелёного цвета, с белым спойлером) пыс. и даже, если не показалось... пару дверей, разноцветные... |
т.зеленый? эт когда ж баскет авту перекрасил из черного в зеленый?
|
Цитата:
|
черный у него. спойлер белый, крылья пердние красные, дверь передняя левая белая, заднюю не помню. хотя может уже что-то изменилось...
|
ну может и чёрный (от фонаря там цвет исказило, ночь же...)
по по ходу он, как раз вроде дверь другого цвета была)))) |
могу товарищу снести личку
не забывайте - юзерам можно писать по e-mail http://www.vr-4.ru/forum/member.php?u=2073 |
Цитата:
Дима, почему на СМС и личку не отвечаешь? гДЕ мои крылья?? |
в личке 251 лс
249 вх и 2 отпр - думаете если я ему сделаю 500 он вам ответит? |
ну может попробывать ради эксперимента :)
|
персонально увеличить нельзя
раздувать базу ради человека которой не может удалить старые письма - не буду |
проще ящик снести...
|
249 человекам он что-то должен, если это снести то ваще ничего никому не отдаст =((
|
Подождите немного прочитаю все что накопилось и буду готов ответить всем на сообщения...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
субординацию я всегда определяю таким образом насколько человек ее заслуживает.
общение нужно было менять тогда когда "качели" начались со сроками по моему капоту. кто то просил не нужные мне детали ставить тебе в резерв, так что не надо ляля. p.s. с моим ведрышком все заепок:fuck: |
Dimitr-VR4, На сет капота я тебе уже говорил... Ты тот человек который помучил его через месяц заказа... Поэтому что могу, сказать... ждал ты не долго... К качеству я так понимаю претензий нет, поэтому и ждал так долго... Ждал бы не долго, потом плевался бы...
Ты о каких детальках в резерв ? Напомни... Шлаги? Площадка для аутлета ? Или вставка в подушку проданная за 300р, которая не подходит по диаметру вообще и якобы для установки вместо передней подушки....))) Приедь я тебе ее подарю... Обратно... Я хотя бы не навязываю людям свои изделия и не убеждаю что они им нужны... А это большая разница... Добавлено через 1 минуту Dimitr-VR4, У тебя вообще по срокам и качеству какие ко мне могут быть претензии????? |
прекрасно помню:шланги, фланец аутлета, тонкие вентиляторы, подушка на лыжу.
все это продалось бы, я предложил тебе взаимозачетом , ты согласился. в чем проблема? что я впаривал? на подущке из комплекта 2 штук я езжу до сих пор и менять не собираюсь. если у тебя руки кривые и ты ее не можешь поставить- извини. будешь везти подушку привези заодно капот и бабки за турбины Ивана Сугроба, он ждет, я могу их за него принять. Добавлено через 1 минуту короче пиши в личку, не утомляй народ своими ненужными оправданиями.... |
Dimitr-VR4, Конечно продалось бы... Как и кресла от супера...)))) Я купил за 15000р, а ты продал за 36000р...))))
У меня руки не кривые, просто мне сказали что это зал.упа полная.... С Иваном я сам все решу или ты у него секретарь ?) Я не оправдываюсь, просто мне сказали люди одно... Чел понял что как делать и слил тебе все ненужное барахло.... Вот тебе и весь хрен до копейки...! |
да хоть за 5 пацаны не против:ay:
залупа в штанах а тебе я продал подушку:D управляющий директор:bj: все ушел..... |
Dimitr-VR4, Самое главное что бы ты сам понял все то что написал...)))
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |