![]() |
Раньше насос не было слышно в салоне, сейчас отчетливо пищит, не подыхает ли он, часом? (аэромотив 340)
|
Писк это уже предсмертные его вопли, скоро отдаст концы. Ищи побыстрее замену, тут Ванги нет сколько ещё протянет никто не угадает.
|
Вот сцук... Стоят они сейчас 12-15к, ипануццо :(
|
Денсо.... Вечный ;) оригинал....
|
Цитата:
|
Reket, ну это нормально...закономерно ;) но!
1 размер имеет значение 2 оригинал.... 3 они живут в разы больше,чем тюнь.... Что вообщем-то вытекает из первых двух ;) |
никто не любит насухую работать, в том числе и двигатель без тосола недолго протянет)
|
подскажите, какой сток насос от японческой тачки можно поставить на врку?
А то мой задолбал, то храпит, то воет , то трещит. от аристы, 32-34 гтра? эво , сти какой нибудь? |
Phantos, буквально соседняя тема
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=3083 от супры. и фотоотчёт по установке есть |
Супра Америка 280л.ч на узкоглазке другой,поэтому и спрашиваю.да и супр в разбор днём с огнем
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня насос стало слышно тоже. Но это от того что сейчас лето, я открываю все окна и вожу дочку. По этому приходится еще музыку выключать, в итоге слышно насос) |
А китайские с алиэкспресса на 320-340 л/ч никто не пробовал насосы ставить? А то их ценник всего 3-4 тыс р даже с учетом конского курса доллара..
|
Nikgt, Бери сразу 2, 1 прозапас пусть будет))
|
аем
аэромотив вальбро супра (немного не болт-он) Добавлено через 2 минуты вальбро попса. аэромотив в сток стакан - наверное оптимал супра самая надежная, но недешево по нынешним курсам валют + надо чуть-чуть "подточить напильником" аем хз, не юзал. а так вообще все кроме супры орига (денсо) - это китай со всеми вытекающими последствиями. Вальбра из них самый лютый и махровый Если машина не корч - сток насос вывозит нормально и все проблемы в итоге не по насосу, а по питанию на него. см. тему про ревайр... |
Deachwerks еще есть, вроде не китай. На сток норммально.
|
А у меня что за насос? Маркировка LT-FPE811900 12/11/09 1/1 и больше ничего.
|
Auditor, Макс юзаю АЕМ, полёт нормальный, заменил супровский рабочий, который ты еще ставил, работает АЕМ по ощущениям жопометра лучше, ну и 320л/ч против 280, когда брал АЕМ хотел брать аэромотив, на тот момент дешевле в 1,5 раза был АЕМ и продавцы кричали что изготавливают их на одном заводе, что типа та же хня и так же в сток стакан, короче 2 года работает всё путём:ay:
|
На сток дудки смысла в 320 л/ч нету.
Топлива должно быть столько, сколько надо. Ни больше, ни меньше. Мало -плохо, много - тоже плохо. Все надо рассчитывать. |
Тема называется "Более производительные топливные насосы"
|
Да, но это не отменяет того факта, что мнение "чем больше топлива, тем лучше" - глубоко ошибочно.
А так-то да, спасибо за отзыв, будем знать, что аем норм если что. |
Макс, да я в курсе за больше или меньше топлива)))
|
Поставил вместо стока АЕМ на 320л/ч. Разницы не почувствовал на сток дудках и на давлении 1кг. Может только на низах чуть лучше стал тянуть двиг при тапке в пол. Может и показалось... Напругу померяю, пока руки не дошли все..
|
Nikgt, так на сток дудках ни чего и не изменится, насос момента и мощности не добавляет:D
только лишь понятие дал, что насос сток исправен)) |
ни на каких дудках ничего не изменится. насос,если работает,он работает,если нет- значит нет (ваш Кэп),хоть на 1000 литров поставь,да у него запас будет,если тюнить дальше,но далеко не всем давка топлива эта пригодится.
|
я так понимаю это зловещий китай? http://garage32.net/toplivnaja_siste...nasosy/Jp00973
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |