![]() |
и у меня щелкает ,аж мозги выбивает,Капрал прошил акпп мозг.
на пол дросселя пуляет только в путь. но до 3тоб вата какаято,потом турбы спулятся и выстрел. немного не комфортно,может конечно еще акпп устала ,потому и вату катает до 3т оборотов. |
Цитата:
мы же на 3й измеряем,как раз для избежания переключений. |
:( не едет вээр короче ни на механике ни на афтомате. меня корвет на десять корпусов объехал... я ф печали....
|
Просто тд 04 надО , И Ревайр ))
|
Не кисло ступка воет у Данилы:)
|
Есть такое:))
|
Я сцепу поменяю и проеду на 1.5 бар. И всем ***** кто на тд03. Вот и весь холивар до копейки ))
|
***, я ща замеры делал, не о чём вообще, толи дыра на впуске или колёсманы цуко огромные сказываются:(
Добавлено через 2 минуты Коробас вообще устал, при тапке в пол, первая и вторая выскакивает, пипец, больше 6 тыщ не кручу на переключениях.... |
Давайте честно... У меня такое мнение, что реально понимает и делает чтобы ведро ехало,только Макс....
Может в этом Трабл? |
автомат имеет главную пару длиннее чем меха на 11%, поэтому если уж хотите время автомат и мехи сравнивать, то время мехи умножайте на 1.11 или время автомата делите на 1.11
Добавлено через 39 секунд короч тема агонь! стимулирует разобраться в косяках тачек |
так она и создавалась именно для этого,не писюнанами мериться,а сравнивать свою машину с другими,чтоб понять едет у тебя авто или что то не так. Есть повод перековырнуть всё и добиться эталонного времени.
|
Я все. Все тесты для себя и помощи в развитии темы сделал. Заливаю видосы. Больше машину мучить не буду.
|
да ладно,что тут мучить,если на нём так не вваливать,то нафиг он нужен)))
|
Цитата:
|
Ну в данный момент можно учесть мой гудящий ступичный:) да и я последние месяца три езжу "дроча судьбу" - хорош, пауза:))
|
Думайте как хотите, а я думаю, что изнасилование тачки - это статья. Еще раз повторю: вы все пиндите, что любите вр4. А на самом деле просто насилуете и убиваете их.
Могу научить, как получать удовольствие от обладания веером без насилия. Добавлено через 2 минуты Вот читаем этот баян http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=168199209 и ездим так, как ездил "водитель 11-летнего фольксвагена" |
Ну как-то я ближе к этому мнению. Я ее продавать не планирую.
|
То есть только ЧП заставит меня ее продать!:))
|
Кстати добавлю перца. Расход с учетом заездов - литров 12-13.
|
не Макс,ты не совсем прав. Я не убиваю авто. Но и не боюсь,когда надо нажать в пол,при том,что такое может быть много раз подряд,а может и не быть,могу просто тошнить.
Я на рабочей машине тошню,как пенсионер,нужен отрыв периодически,иначе стухну. И иметь 300 сил на полном приводе,только для комфортных обгонов по трассе и раз в пол года обогнать сракотаз- это не интересно. Всё же машина сама подбадривает,когда на буст выходит))) Да не гонка,да на кольцо не езжу . Но оттопырится по зиме очень в кайф,я только из-за веера зиму и люблю и даже жду. Так же ,найдя работу,более менее оплачиваемую,я готов вложить денег и в веер,что успешно и сделал за последние пол года потратив приличную сумму только на то,что мне нравится. Пообщавшись с тобой,я езжу только на 98 бензе,лью хорошее масло и тд и тп. Да многие так делают. Другое дело,что есть люди,которые готовы только тапку в палас жать и не обращать внимание на всякие косяки авто. Насилие над авто- это если машина поломана,что то не так,где то косяки,но при этом из неё каждый день соки выжимают до последнего. А если ты следишь,всё делаешь,то почему нельзя повваливать ? Всё таки не коллекционные варианты,а хорошая ,японска ,и даже быстрая машина. У меня автомат едет 6 до 100, конкурентов то не особо можно найти)) Веер должен приносить удовольствие,иначе его содержание не будет целесообразным. Если не кайфовать от того,что он может- то можно и попроще машину содержать. Добавлено через 50 секунд кстати да,продавать тоже не планирую. Добавлено через 1 минуту могу предположить ,с большой долей вероятности,что используя машину,как повседневку имел бы расход нормальный и на автомате. |
Один:
Два: Три: Четыре: 0-100. РСМ показала 5,8 Ну и еще разок Пять: А судьи кто?:) Подсчитайте плиз баллы. На мой взгляд едет и я доволен:)) Стыдно за гудящий ступичный. Пока не до него. Был какой-то треп на форуме где писали о том что у кого-то тачка поехала после замены ступичных вкруг:)) |
при разгоне на одной передаче никакого насилия нет над тачкой кроме наддувов за 1.4.
|
а такой вопрос. если сдвинуть чутка отсечку ,так,чтобы на 2й было 100. Я понимаю,что сверху веер не едет уже,но не лучше ли это,чем переключение на 3ю по времени?
Добавлено через 1 минуту судя по видосам на мехе на 3й около 5 сек должно быть 60-130. А по 0-100 тут хз. сильная зависимость от старта и переключений. Около 6ти на мехе,мне кажется,что многовато.хотелось бы получить около 5,1-5,2. |
Данила,
один 5,3 два 5,4 три 5,4 0-100 5,5 а почему у тебя в прошлый кон 6,2 ехала? На каком давлении крайние замеры были? температура на улке? |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |