![]() |
Auditor, новой?!
Макс у меня и 537 и 133 и родная есть они все +- одинаково ведут |
Тогда я хз. У меня 76-й даунпайп by Cepko
Добавлено через 46 секунд Вот что я точно не делал - не сбрасывал клемму. Просто поменял сенсор. |
Auditor, недельку покатайся потом расскажешь
|
ок, посмотрим.
|
Видимо, глупый вопрос задам, но всё ж. А как вы узнаёте о работоспособности или смерти лямбды?
|
Egorka, через ежиковский шнурок
|
да я даже шнурок не подключал после установки боша, я по смеси сразу вижу. Денсо на прогреве - 14.3, после прогрева при езде 15.3. Вилка в единицу. Бош - 14.6 на прогреве и 14.6 - 14.9 после прогрева (стехиометрия, которая должна быть в идеале - 14.7)
|
Цитата:
Макс все прально сказал, у меня так же, но еси сигнальные наоборот подключить тоже будет показывать но ерунду всякую. Не в тему маленько, прошу обратить внимание на корозию в месте подключения колодки массы, я ее перенес ниже (на фото). Это для тех у кого бывают "глюки" иногда. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Сегодня запишу лог и покажу как она живет своей жизнью
andr, спасибо |
Коррозию надо будет проверить кстати.
|
Спасиб отписавшимся. :)
|
rayst, у меня в штатном месте,ведёт себя так же,как твоя,так что не парься,особо,дело ,явно не в этом.
у меня на 133й тоже самое,с самого начала,как поставил и проверил. на холодную работает ,так же,потом начинаются пляски. |
Цитата:
|
Цитата:
До этого показания приборов разные были: мафон напрямую с аккума 14.1, ТТ апекси от замка 13.6, сафка от мозгов 13 вольт, где то на хх растет, гдет падает на потому и полез копать. Щас более менее в допуске разброс 0.6 в. :) |
rayst, если не забуду,меня не напрягает она))я уже забыл,что там и как было подключено,смысл в смене проводов непонятен.
|
По лямбде пока полет нормальный, но замечено (было и раньше, но не обращал внимания) - в пробках беднится смесь. До 16-16.1. Чуть пару км проехал - все снова ок, думаю этот артефакт напрямую связан с неизведанным траблом на тему бедной смеси при запуске горячего двигла. Что-то очень некисло греется в подкапотке, и начинает пиндеть. И есть у меня мысль, что все же это расходомер и его барометрический датчик. Но чтобы проверить сию теорию, надо махнуться считалками с тем, у кого проблемы 100% нет и прокатиться.
|
Не ипи мозги уже и езди!!!:D
|
так я езжу вообще-то... просто хочется разобраться с некоторыми явлениями. Впрочем, если неинтересно - могу не писать
|
Не-не, всё гут, пиши, будет некий БЖ
|
чего тебе бедная смесь на холостых не нравится то ? тачка экономит горючку :D
|
Не люблю отклонений от нормы, причины которых не понимаю.
|
шланг с вакумника сними и заглуши - проверь, или когда стоишь убри ногу с тормоза, на паркинг. если клапан цел
|
Тормозного? Думаешь мембране абзда?
Добавлено через 1 минуту Кстати не проверял, а там место такое... интересное. Огонь) Сегодня проверю Добавлено через 22 минуты Разговаривал с Алексеем (regunamu), обрисовал ему суть проблемы. Он сказал, что у него такая фигота появилась сразу же после того, как он установил нуль, убрал штатный короб фильтра и перенес расходомер ближе к радиатору. Т.е. его ставка - на греющуюся считалку. Он же подсказал идею, как проверить (локализовать): нужно на прогретой тачке подкинуть быренько холодный расходомер (другой) и завести. Или вынуть из-пд капота, чтобы не нагревался, а потом перед запуском подцепить. |
Цитата:
|
проще другой подкинуть, кусочками льда ты его быстро не остудишь
Добавлено через 21 секунду у меня есть запасной расходомер, исправный. |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |