![]() |
А схему подклбчения конкретно на веер подскажете? Что и куда подпаивать по проводке?
|
Серёга-45, понятно, что во впускной. в верхний или в тройник, где бензиновые форсы?
|
Цитата:
|
Серёга-45, можешь фотосы подкапотки сделать, что где встало?
|
qazar, http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=18557&page=8 на этой странице там по ссылкам в вк посмотри фотки
|
Кроме рампы невидать ничо). Где в нашей подкапотке можно два редуктора поставить? И как мозг гбо цепляли, в салоне или под капотом в жгут врезались? У меня первая мысль была мозг спрятать под мафоном, там до мозговой косы рукой подать и места много.
|
у меня акб в багажнике,вот на его место все встало,а куда запитано хз,я в не сам ставил,это же 4 поколение его все равно настраивать надо,мы минут 40 гоняли по городу с ноутом .
|
Насчет настройки то да, а демонтировал я его недолго, из того что увидел-все 6 форс разрываются штатная проводка, и цепляется несколько проводов в разрыв питалова сток мозга. При желании и самому реально. Но для начала конечно же сьезжу к местным установщикам, может проще заплатить чем корячиться
|
Серёга-45, а какой баллон влез???
|
qazar, я на 35 литров вроде ставил,хотя надо было побольше установщики сказали бы влез,ну полного баллона на пару недель зимой хватало при каждодневной езде по городу в режиме овоща ну так иногда по гонять,а вобще у меня строго 3400 уходило в месяц на общий расход горючки зимой,с прогревами,стабильно
|
я просто померил, вроде как 630х220 где-то влезает, а дырка внутренняя или внешняя?
|
|
да в леге получается баллон можно больше вкорячить. у тебя внешняя горловина. можешь сфотать поближе место, где форсы врезаны в коллектор?
|
qazar, завтра сфоткаю
|
а на джидай гбо можно поставить?
Добавлено через 48 секунд попутно: а чо будет с балоном если взад вьедут? я взлечу?))) |
На джедай точно нет. Не взлетишь, баллон крепче запаски, уйдет в салон и будет стравливать газ через клапан. У меня тор на 52л, но плотная компоновка под капотом пока останавливает от попыток воткнуть газ.
|
где то в дебрях инета натыкался давно чувак купил легнума джидая с гбо сейчас и не вспомню какое оно там было,да впринципе возможно я думаю на ауди 100 тоже впрыск механический и ставят только в путь
|
на паджеры с жидаем ставят,иногда.
Там суть в том,как форся стоят. Они не работают ,при газе и засераются быстро. Потом авто на бензе перестаёт ехать. Решается или одновременной подачей газа и чуть бенза,чтоб форсы работали,или укладыванием болта на это ))) Чел писал,что ставили,но у него тнвд сдох и ему вообще на бенз пох было,олн только на газу умудрялся ездить. Так что можно всё,но нужно ли) |
Davinchy, интересно как он на газу зимой заводился:)
|
та не описывалось,какой регион)) меня,как питерца и как человека ,которой занимался ,в своё время,мягкой кровлей,этот нюанс тоже заинтересовал. Но с учётом того,что человек не ромонтировал тнвд,а пошёл радикально и поставил газ,скорее всего,ему похрен и он особенный))
|
Davinchy, наверное подогрев какой нибудь замутил,а то зимой в морозу более -20,он сначало херово едет минут около 10 на газу потом разогревается и нормально.
|
Серёга-45, у тя щас где заправочная хня стоит? иль так же,рядом с выхлопом? :D
|
BOBAH, стояла где раньше был глушитель слева,а сейчас там уже кузов голый,на амере хз куда нибудь в другое место поставлю
|
а в лючок бензобака не примерял (типо врезать,чтоб не видно было)?
|
BOBAH, не примерял ,посмотрю,ну думаю не влезет
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |