![]() |
:)
В точку |
Заметано !!! ;)
Эдик, ты как всегда в точку :) |
почитал поржал, спасибо.
Никаких вёрдов всё суда, как бех этого себе настроение поднимать? :) |
Сюда не надо. Не всегда и не все остановиться могут вовремя. Если бы продолжили - совсем бы не ржачно получилось.
|
Цитата:
Ну и второе - а че вы вообще на нее так напираете? На равнодлинность? У нас ведь не атмо мотор чтобы засчет выпуска улучшать продувку... у нас между выпуском и мотором еще турбины стоят... |
Правильно. У нас длина аутлетов разная.но мое мнение что в предсталенном образце это не так тк товарищ из-за бугра не сообщает о разности в длинне.
|
А я давно говорил, что равнодлинность нам не критична...
|
А я давно всех прошу прекратить ругаться, тем более по пустякам.
Вся эта затея с изготовлением пайпов от Прохора началась с меня, точнее с моей просьбы посотрудничать с клубом ВР 4. Человек обратил на нас внимание. Да, сделанного им, у нас на руках не много, точнее нихера :) ну так и мы ничего ему не дали(кроме сток запчастей), так пусть ваяет, глядишь что и получится. В самом деле парни, давайте не уподоблятся дром.ру и выбирать выражения и тезисы в адрес друг друга. Я думаю тема ругачек закрыта, ок? :) всем пис! |
блин всю тему позасрали....
ждем.. образцов все сказал. |
Тэкс, до конца недели будет ясно, правильно ли взяты базы (надеюсь, что правильно).
Далее - коррективы по опытному образцу, далее - снова тест, далее - серия. Спасибо Саше (Легнум, Алматы) за готовность помочь с примерками. Главное, чтобы базы бились - варили кондуктор ведь не по машине, а по образцу... |
эээ... ну вобще-то не легнум, ну не суть важно:)
Прохор, жду звонка... |
Провели промеры, ужос.
Присланный стоковый образец кривой, потому не встало. Будем доводить до ума, ралует, что теперь есть понимание по окружению трассы деталями - потому второй образец уже не будет делаться вслепую. |
а я говорил не встанет...
|
Спокуха, рабочий процесс.
Вообще с первого раза ни одна деталь обычно не попадает в яблочко, по опыту. |
это верно!!
всё равно молодец. |
Прохор - дерзай!!
|
Скоро сезон 2010
|
До сезона успеем, спокуха.
|
Мне вот интересно: хотя бы к годовщине данной темы кто-нибудь получит от Прохора хоть что-нибудь?
|
Цитата:
|
Гризли, мы никому НИЧЕГО не должны. Никто никаких денег ни у кого не брал.
ПОНЯТНО? Потому твой вопрос - откровенное передергивание, ******* - не мешки ворочать, иди и сделай хотя бы 1/100 того, что мы делаем. |
Опять все по новой началось...
|
давайте только по делу, току от флуда ноль
|
Товарищ из-за границе: выбирайте выражения и без мата. И НЕ НАДО ОРАТЬ! тем более на МИШУ:)
Делай те что делаете, получит кто нибудь, там посмотрим...кто как говорит и что ворочает. Спокойнее.. Может был невнимателен, а где отзыв, рекомендации от владельца авто кому прикидывали...? |
Так не подошло же, вот и отзывов нет, али ты про радиатор?
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |