![]() |
в чем отличие суппортов эвоХ от эво7-9?
номера разные бьются эвоХ 4605A435 эво7-9 4605A563 причина вопроса мне нужно ставить суппорт дальше от оси колеса, иначе суппорт пилить надо - упирается в мой кулак. у эвоХ больше тормозной диск, следовательно суппорт дальше от оси колеса. Проще купить для таких целей тормозные диски от эвоХ, а суппорта от эво7-9. Добавлено через 9 минут вижу что у эвоХ крепления более мясистые http://img227.auctions.yahoo.co.jp/u...j3lkv70475.jpg а у эво7-9 они более легкие http://img195.auctions.yahoo.co.jp/u...ws7tw36032.jpg а что у них с геометрией? |
Эво 10 - 18 диски
|
Пацаны, а прокачку тормозов не лучше ли проводить на заведенной машине? Когда завожу, педаль становиться намного мягче, чем на не заведенную. Или это не влияет ни как
|
и так и так надо.
|
То есть? Надо сначала не на заведенную качать, а потом завести и опять качать? В инете лазил по этому вопросу, но не нашел и намека про заводку
|
Всю жизнь качали на заглушенных машинах. В том числе и на моем веере ) а прокачиваи профи )
|
Я тоже так думал, пока Серж не сказал:)
|
Суппорта разные у ЭВО-10 и ЭВО 7-9
Разный именно вылет суппорта относительно кулака, ибо под 350мм диск у ЭВО-10, и 320мм диск у ЭВО 7-9. Суппорта ЭВО-10 ОНЛИ под 18-ые диски. |
Паша, у 10ых "уши" длинней?
|
нет, разлет ушей абсолютно одинаковый, просто из-за формы они стоят дальше от кулака
|
разлет понятно, уши длинее - стоят дальше от оси колеса
а параметры дисков тормозных кроме диаметра все идентичны? |
да!!!
|
при смене супортов - просто вкрячил новый супорт, прикрутил к нему тормозной шланг, отпустил штуцер, подождал пока польется жижа, закрутитл штуцер.
ну в процессе замены супортов естественно уровень жижи проверять и пред выездом несколько раз на педальку наступить с проверкой уровня. старый я стал для прокачки тормозов, ленивый. и какая разница между брембой, стоком или атмо с точки зрения прокачки? принцип работы у них разный? или они знают разные законы физики? просто очень интересно |
Ну как выяснилос никакой. Разве, что 4х поршневые советуют по 3раза на супорт прокачивать-задний штуцер, передний штуцер и еще раз задний.
|
на тормозах от ГТО один штуцер. На брембах два?
|
Да, два на Брембах
|
гм... и зачем такие сложности, контур-то все равно один
|
Понтов больше:) когда прокачивал один, не прокачивая второй, педаль мягче, а после туже.
|
Auditor, Леша говорил что два контура
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Auditor ты на супорт посмотри внимательно |
Как прокочал 4машинки по оба штуцера на каждый, педаль до конца даже не могу нажать. Как заведу в 3раза мягче становиться. Походу в ГТЦ воздухан гуляет
|
она и должна быть мягче,так как ваккумник вступает в работу,и усиливает нажатие!На не заведенной педаль должна быть жесткой!
Добавлено через 6 минут И на зоведенных качают только когда стоит электро редукрор тормозной, или при вкл.зажигании!На наших такого нету |
У меня под рукой брембов нету, чтобы внимательно посмотреть. Шланг к суппорту один подходит или два?:)
|
один конечно ))) макс ты чего )))
|
а тогда откуда 2 контура на одном суппорте?
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |