![]() |
Поставил резисторы на форсы, заработало усё вроди.... на халостых не льет.
|
на сколько Ом ? вешал на управляющий провод. т.е который разного цвета на всех форсунках ?
|
Да на управляющий. Ом вот не помню, толи 4 толи 17. Получится замерить если, то напишу.
|
Mr.4ecHok, А зачем тебе опен\клоус луп ? Для inj size 0x306 (2 byte), Для deadtime'ов 0x15A2
|
да мне нужно просто чтобы были именно те данные которые необходимо править например при установке больших турб, т.е. карты топлива и зажигания, мин время откр форсунок, размер форсунок, таблицы с работой штатного соленоидом и другие важные карты....
|
Этого всего нет в xml-ках в инете ?
|
ну если так подходить к моей просьбе, то в инете есть всё и на всё.
и как я понял из форума на слабвр4ком, те что выложены они не точны (а других у меня нет), поэтому и обращаюсь чтобы поделилсь проверенными дефениженами. да и хочется разобраться или просто перепрошить мой мозг который акппшный под меху, потому как расход топлива после замены железа мкпп на пластик акпп вырос. |
В распиновке которая тут на форуме есть, указано на какие пины в блоке что идет чтобы мозг думал кто он - автомат или механика.
|
jam, а ты не думал использовать это в качнестве переключателя режимов эбу ? ну типа как на бустконтроллере, режим лоу и хай.
по распиновке посмотрел есть С35 8 контакт - эбу реле, это оно ? да и у меня коса от акпп мозг акпп а стоит меха, по идее на этот контакт не должно приходить сигнала т.к. куча фишок от акпп просто смотаны в узелок под капотом. |
Думал, скоро буду реализовывать :) Типа как на всяких ламбо и т.д. кнопка лаунча, кнопка переключателя режимов карт (потошнить/подзажечь)...
|
Други, кто нить може Ежиковский софт выложить, а то шнурок есть, а софта нет! можно на мыло nikolakiller СОБАЧКА mail.ru
|
господа знатоки что посоветуете сделать, хотелось бы прошить мозг, но возможности приехать в москву или питер естественно на машине нет, можно ли отправить мозг, дать описание машины что стоит и что нужно и удаленно прошить мозг? или же все таки как не крути а тонкая настройка на месте нужна? или может все таки возможно самому прошить мозг не отправляя его никуда ? на данный момент меня интересует, что бы я не уходил в отсечку когда дует больше 0.9 и снять ограничение по скорости.
|
Тогда, тоже поинтересуюсь,а где в Питере прошивают ?
|
wander, чудес не бывает, настройка ecu без авто - практически утопия
единственно что отсечка по скорости просто подумайте насколько везде разный бензин и как у него отдача, соответственно детнация, углы и прочее, опять же увидев пропуски зажигания после получения такого ecu - всегда будет это свечи? много чего можно написать... Добавлено через 52 секунды Simon, нужен человек с OP 2.0 и EcuFlash |
Цитата:
|
Ну к нам заезжай, опыта маловато конечно, но зато по программной части много чего знаю... Купить можно 200 с чем-то зеленых.
|
снять отсечку по скорости и бусту - проблем никаких, если есть опенпорт и экуфлеш. Никакая "тонкая настройка" и "глубокие знания тут имхо не нужны... просто надо точно знать - где и что исправить) А это тот же Андрюха подскажет, так ведь?
|
Макс,а что надо,чтоб это всё заиметь,допустим для всех питерских вр4,сколько денег? может скинуться надо всем и купить,а то отсечки бесят)))
|
Подскажу конечно!
|
Макс,так что нужно,чтоб ты смог это сделать,кроме времени ,желания и пыва?))
|
это гудно значит буду покупать кабелек опенпорт 2.0 нужен обязательно ?
|
опенпорт и экуфлеш
где взять скока стоит? |
Цитата:
|
RUSSIAN RESELLERS:
Zip code: 160026 Country: Russia City: Vologda Address: Pankratova St., 66b-16 Full Name: Patrakeev Andrey Phone: +7 921 5374967 Thank you for contacting Tactrix! |
заказал что ли?
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |