![]() |
500 на колеса? Тогда ты машиной ошибся. 500 с маховика - предел для нашего железа. Дальше начинаются гнутые шатуны, треснувшие поршни, задраный блок и лопнувшее колено.
Шульц, изучи матчасть. Твои высказывания периодически улыбают ПС я тебе больше скажу. 450 (с маховика, как у тебя после настройки) на сток железе по ШПГ - это тоже крайне нестабильный конфиг. Моторы ложатся быстро. Они конечно едут беспесды, на 3-й буксуют, но ложатся реально быстро. Чуть топливо похуже, чуть задул побольше, чуть масло проебал - и песда двиглу. Сколько их таких легло... Ден 3 мотора положил, Демон положил, Илья положил с погнутыми шатунами и т.д. и т.п. , примеров пол-клуба Че ты думаешь я на сток дудках езжу, хотя 04-е мог поставить еще 2 года назад. Да и валяются они у меня в гараже с лета... правда под них свой двиг будет, ну ОЧЕНЬ свежий, как новый. И настройка будет особая. Ты говорил тебя тормоза не устраивают... вот ими и занялся бы :D Беспроигрышная тема в плане тюнинга |
Макс, только периодически?:D
|
Дим, я эту тему по-диагонали читаю. Как про духи и флок прочел - все, погас и сполз под стол.
|
флок-наружу, духи-внутрь:D тема -дрочка!:ay:
|
Угу
а шапочка на самом деле была серая, просто ее носили мясом наружу |
Хм... не сечет мощи понял всё... откинул мысли...
Только вот вопрос, с чего это ты, Auditor, взял, что у меня 450 с маховика? Как же это стенды так меряют? |
:D А вот так. С колес данные будут меньше.
|
Shulc88, Есть методики расчета :) Математики и инженеры они такие напридумывают всякой фигни, потом простой люд в мучениях страдает :)
|
Учитываются потери трансмиссии, расчитываются они по выбегу (время остановки при вращении по инерции), так что стенд прибавляет некое значение. Там с колес у твоей машины дай бог 350.
|
Цитата:
|
Auditor, то есть получается все кто пишет 400+там дай бог 350???:D
писец!я тоже не знал об этом! а стоковая мощь 280 л.с это тоже с маховика??? Добавлено через 35 секунд значит по сути у нас 200 л.с. с колес??че то слабо вериться)дай бог 200 сил!)))) |
Доцент, тсс... не пали контору))))) у автоматчиков даже 200 с колес не наберется :bj::bj::bj:
Добавлено через 1 минуту а если все это еще применить к нашему весу и трансмиссии становиться понятно почему роллом мы не едем... |
Цитата:
http://img.picsa.ru/pictures/0/000/049/816/49816.JPG |
Dmitry1984, ага зато налог....... уууууууууу
flasss, у меня мега скоростнйо аппарат 175 лыс :af::ae: И кстати у тебя хоть двигатель на 102 лыс, а у меня она без двигателя 175, с двигателем наверное вообще ракета :) |
кстати сток (именно полный сток) вр-4 с автоматом - уже чуть ли не овосЧь в стравнении с современными машинами как не печально
|
flasss, :D, так это с одного колеса ))) Налог то на все четыре придет )))))
|
rayst, ты переплачиваешь Андрюх :bj:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Dmitry1984, я больше не буду!:D
flasss, у меня тоже по сравнению с тобой ракета 175 лосей!:D |
у тебя же рестайл!
у меня дорестайл, в птс 163, все как положено :D |
всем *** на стенд мля, и автомат будет ехать достойно, даже на сток дудках:D:D
проверенно |
unk1e, да веер ваще не едет,у меня 175 лосей и не едет,у Лёхи 102,я ваще молчу:D:bj:
|
а у меня вообще лошади не указаны и плачу я если в рублях, то 2300 за 2 машины :D завидуйте :D :D :D
|
Cepko, :Dа я пока не плачу!и многие пару лет ваще не платят!:D
|
Цитата:
Так что овощ или нет - это уже вторично. А с колес у нестоковых автоматных авто, прошедших стенд, ровно столько же, сколько и у авто на ручке, ибо коэффициент на трансмиссионные потери на стенде введен тот же самый, а замер мощности стенд осуществляет с колес и пересчитывает через трансмиссионные потери. Коротко: у меня показало 399 сил - мой автомат едет как 399 сильная ручка. |
Цитата:
Но я не вижу особых альтернатив для полноприводного большого универсала с мощным мотором на котором при этом еще можно вваливать в собственное удовольствие за умеренные деньги. Ауди аллроад 6 кватро стоит как самолет, вольво хс70 тоже не так уж и дешева и не так привлекательна как ауди. Инсигния вариант интересный... Но, как было сказано, "меня прет с ВР-4" (c) :ay::ay::ay: |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |