![]() |
Vitamin-B, замер все равно начинается с 60 км/ч - как раз, чтобы турбы раздулись.
|
Ясн. До холодов, если успею, сделаю ревайр, установлю сенсор EGT и попробую дунуть на фрибусте. Интересен результат по сравнению с нынешним конфигом.
|
Auditor, Макс. У меня у знакомого эскалэйд 13 года. Объем 6.2 литра. С его слов максимальный расход в городе 15-17 литров. У тебя и того меньше. Вы с ним не знакомы случаем?
Зы. Ща двигаюсь на новой приоре средний ра ход 11.7 я что то делаю не так, или машина дрова? |
Для кадилака можно сделать скидку. Не исключено, что у него цилиндры отключаются в определённые моменты, как на некоторых американских многообъёмниках:D. На веере всегда на полную катушку:D.
|
Тема о расходе в другой ветке :ae:
p.s. А у Максима расход небольшой скорее всего потому, что каждый раз едет на длинные расстояния (10+ км в одну сторону). Мне до работы 4 км через школу и сад, обратно тем же маршрутом. Угадай, сколько у меня будет расход на веере ? Нааамного больше 15 точно. И 3 месяца за -20 )) |
Я ж говорю она не продутая была. Пока Максима мерили моя минут 10 стояла на месте, а потом я не прокатившись и не продув начал наваливать - обычно тачка едет так медленнее. Условия все те же. С машиной ничего не делал. Температура около 10 вчера была, забыл посмотреть
|
Как погода наладица,тож постараемся сделать замеры и выложить
|
Не забываем про табличку
https://docs.google.com/spreadsheets...it?pli=1#gid=0 |
Neos, Коля это на калилаке говорит при тапки в пол.так что о отключении 4 ех цилиндров речи не идет
|
Данила, а на попытке два уже детон пошел вот и время уже 5,4 а не 5,3 как в первый раз без детона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BOBAH, мы тут про МКПП больше...
На мехе 3000 об/мин Да и у тебя не может быть 1500, только если газ отпущен Включи типтроником 3-ю и держи 60 км\ч - явно не 1500 об будет |
значит смысла замеряться на акпп вообще нет?
|
Вов, есть конечно. Врубаешь тип трон - едешь 50 на третьей, педаль в пол и до 140, выкладываешь видос и понимаешь насколько твой тачан едет лучше/хуже других. Если хуже - загорается смола в заднице:) кто-то латает дыры в впуске, кто-то менят ступки, ну а кто-то переходит на меху;))
|
вот и зачем расстраиваться тогда?)) меньше знаешь крепче спишь.
|
Данила, так я про раздув турбин , какой нафиг раздув ,если при 60км всего 1500 по тахо , я легко до 120-130 на 2й разгоняюсь ... кароче хня какая то, куль ровнять сараи и седаны ,палки и автоматы , 16 е и 18е колёсья, буксующие сцепы и тормозные (неадаптированные) акпп
Добавлено через 1 минуту надо собираться на площадке и заезжать всем вместе на время= вот тогда и понятно будет |
Дык все относительно. Если много народу будет - инфа будет более-менее объективная. Можно даже поправки вводить будет.
Кстати, я таблицу не вижу. Еррор 404. |
Сначала корявая ссылка была, буквально сразу же поправил.
Добавлено через 2 минуты BOBAH, да с какого хрена 1500 то? газ то нажми! С 2 на 3-ю автомат переключается на 95 км/ч примерно. Чего ты тут сказки рассказываешь? http://www.youtube.com/watch?v=3rsiD3qZtbY |
кстати учитываем еще, что на тех замерах было по 2 человека в салоне (водитель + оператор). А крайние замеры Данилы он делал сам (т.е. машина легче на вес человека)
|
Не, самые первые замеры были тоже с двумя людьми.
|
Это я к тому что мои 6,2 это промахи
|
Еще Легнум тяжелее Галанта)
|
скорее всего перегрел подкапотку, так и есть.
|
Как едет VR-4
Макс, а выложи пожалуйста старт с мазератти, там провал глянуть охота, про него пацаны говорят или нет...
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |