![]() |
Дымогенератор своими руками. Из подручного материала. Понимаю, что дым теряется в компрессоре, но все же угарно:D
|
ediko86, а для больших компрессоров нужны сигары - никуа не бюджет :D
|
ediko86, а компрессор совершеннолетний?:D
|
CoolibiNN, Нууу... 3 годика ему:D
|
CoolibiNN, :D
|
че голову греть, берешь дымовую шашку собираешь как в школе делали и в воздухан кидаешь, вот тебе и дымогенератор
|
Цитата:
|
Idam, проблема называется регулировка дпдз
|
Последнее время подскочил расход. Можно, конечно, списать на наступление холодов и прочие фазы луны, но решил на всякий случай глянуть логи. Снял на холостых и небольшую поездку в режиме без отжигов.
https://drive.google.com/file/d/0B-U...ew?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B-U...ew?usp=sharing Мне не нравится параметр ISC steps. Прочитал, что должно быть 15-20 на холостых. В целом никаких претензий к работе мотора нет. Почистить дроссель? Покрутить винт? |
Други! скажите пжалста - секущая гофра длинная может быть причиной увеличения расхода... литров так на 8.... с 16-17 до 25 а то и 28 зимой.... трасса 10,5-11,5 примерно.... город писец.... причем от стиля езды мало что зависит... просто есть с чем сравнивать - год назад был расход около 16,5 город
|
Цитата:
|
Весёлый молочник, что охзначает этот жест? зависит или нет?
|
не в такой степени... теоретически - подсос свежего воздуха - лямба видит несгоревший кислород - моСк добавляет керосина...;) - но не 10 литров:D
|
Цитата:
Цитата:
|
А я бы не стал) у нас лямбда даст литр ну 2 это край, она нахолостых роляет, по сути.
|
Цитата:
Как только устранили дырку всё стало нормально. Правда от неисправной лямбды эффект был в разы заметнее. |
Сначало опресовку сделать, потом гадать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5-6 это надо постоянно на холостых стоять)
|
Alexvr4, конечно нет, это дохуана...., и да соглашусь что лямбда литра 2 даст мах, надо копать в другом месте.., плюсую за опресовку ;)
|
Так дыры-то никто не исключал...
|
Юра дело говорит, ижекция работает тут
|
ага... плюс на малых оборотах (а мож и до средних) волновой характер течения газов в выхлопе - зона давления/зона разряжения... вот в зоны разряжения и может подсасывать... мне просто было интересно - 8л реально только изза этого. вижу что нет... буду искать другие причины еще
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |