![]() |
видел его припаркованым раз на таганке
|
Он кстати походу знает владельца красного Легнума дорестайла, который недавно продался
|
это Женя из лукастурбо..его даже Красноярск знает:D
|
Не, Андрюх это не Женя. У него был праворукий на коже. Женин Легнум уже давно раздербанили. А сам он пропал куда-то...
|
Красный легнум вр4 во вдорах на гашека (дом 5 кажись) - привет :-)
|
Вспомнил.:) В пятницу видел Валька на посту ДПС возле МКАД на Щелковском ш. Я толкался в пробке на Сузуки был. Чего случилось-то?
|
Я тоже видел Валька в пятницу на Яузе напротив Бауманки
|
чей белый леня послерестайл стоял на новорязанской улице возле дома 31\7?
|
А один мудила оборзел и целенаправлено меня бортовал.. ну вощем.. терся.. терся. Зеркало поцарапал. Я вышел сказать ему, что он *****. А он испугался из машины выходить. Ну я ему уе..л зеркало, чтоб по честному было. :)
А он знаете, что сделал? Низачто не поверите.. Первую передачу и газу.. Прям в левую переднюю дверь мне. А как ГАЙцы приехали он в лоб и заявил им. Да я вьехал в стоячую машину, "чтоб он не уехал" Гай чуть сознание не потерял от такого поворота событий. :) Потом подъехал наряд милиции (типа за хулиганку), мы с капитаном поугарали над этим дебилом и поехали по домам. Росно будет тепрь мне платить за дверь :) Другану позвонил он ваще разозлился.. :) Говорит русские машины надо запрещать, потомучто их не жалко и каждый мудила может такое себе позволить. |
Я был недалеко, на Колодезном. :)
Добавлено через 56 секунд Это к посту Сереги. Валентин, ты, походу, ошибся веткой. |
Я вот на эт отвечал:
Цитата:
|
Сегодня на Каширке, в районе поворота на Борисовские пруды был запален Vazia, пообщались и дружно поехали в сторону Марьино :D
Vazia, колеса акуительные! |
Да уж Валёк, неприятно неадекватов на дороге очень много.:(
|
...привет, Дим! я как раз ехал от Вадима (с VалеRи4-ем двери для него забирали - в галант-то не влазиют:D:D:D)...
|
на Радио видел припоркованный белый легнум, вроде VR? похож на Димкин.
|
Мой Легнум можно было видеть припаркованым на ул. Радио с 23 по 27 июня
|
в четверг или пятницу два раза видел курского бары...бизнесмена....первый раз на вернадке у мгу..
второй раз ехал мне навстречу через мост к высотке на котельнической.. |
болтался по москве с понедельника по четверг. в ночь на пятницу уехал. хоть кто-то встретился на дороге:D
|
Вот именно тогда я его и видел!
Добавлено через 5 минут 7-го Июля заметил, тёмный Галант VR,двигающийся по ул.Бакунинская в сторону электрозаводского моста, номер не разгледел! Добавлено через 1 минуту с 14ч.30мин-15ч.30мин. |
чей белый леня с номером 549 стоит возле макдака на ленинском?
|
сегодня в 19-12 замечена пара: темный легнум и серебристый седан на пролетарской в сторону области. Летели быстро и близко друг к другу аки кортеж :D
|
Позавчера, 9 июля встретил Андрюху на Ярославке в районе Алексеевской на белом Легнуме. Он рукой по махал, но не факт что узнал. Что у тебя за выпуск стоит?
|
Володь, привет, узнал, выпуск задняя половина мэйд ин Жопан, передняя ин Раша..
как звук? |
на вернадке ночью два седана..
гонялись на светофорах..с мотоциклом.. на вопрос обычный ли у меня легнум, я честно ответил обычный.. |
"как звук?"
Правильный звук |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |