![]() |
вот что мне сказал местный продавец шнурков и сканеров
Цитата:
|
мой тебе совет удалить твой пост пока гуру тебя не обстебали, а по существу не слушай сервисменов, здесь люди этими шнурками шьються и диагностируют без каких либо проблем
|
все шьеться опенпортом 2м на ура
|
Цитата:
|
wander, Мы с Тимуром уже стебанулись :bj:
|
|
А что ты с ними хочешь сделать?
Добавлено через 58 секунд Могу тебе продать уже тюненые с япы, так сказать эксклюзив, пока никто такие еще не привозил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, шьются:)
|
ну это самое главное , шнур опенпорт 2,0 имеется)
|
Если немного почитать форум то там не только написано что они шьются но и как и какие карты уже заливали и что из этого вышло.
|
Цитата:
|
Георгий, Мозги PROS, сколько денег - вопрос к Алексу, я сейчас занимаюсь считыванием с них прошивки, они немного защитились от этого :D
|
Лех,под какой бенз и буст PROS ?
|
Написано буст 1,2 и сдвинута отсечка до 7600, под какой бенз небыло написано, мы гоняли на 98, машина поехала 13сек (13.3, 13.1, 13,00).
|
детонацию не мониторил на нем?
|
Я нет, но как сказал мне Харвест, думаю его мнение хоть что то значит, небудет детонации машина не покажет результатов. Только детонация должна быть в разумных пределах.
Добавлено через 1 минуту Я лично на этом компе ездил 2 недели тестируя его в разных режимах и мотор все еще жив :) хотя после этого прошло уже 2 года. |
Я думаю в пределах 5 кноков - не страшно(микрофон тупо может посторонние шумы по блоку ловить), но лучше чтобы без них...
|
5 кноков мигают практически всегда если поднят буст, думаю ндо ставить 15-20 кноков, вот тогда будет точно видно есть детонация или нет.
|
10 - это уже повод задуматься ))) У меня сейчас с углами на 2-4 градуса в плюс никаких детонаций ни на 98 ни на 95.
|
ну прошивку с проса удалось слизать ?
|
Помимо этого нужно ещё ретард зажигания при детонации убирать чтоб градусы не скидывал. А то 3 кнока 1 градус зажигания назад. И детонацию выше 8-10 кноков я считаю уже опасной.
|
нет ПРОС не удалось слить, так и лежит отдельным компом.
|
а если железо сток, можно шить? или по другому спрошу, что можно сделать со стоком, чтоб не запороть мотор и ездить повеселей было?
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |