![]() |
Попробывал без эмоций:) но на N у меня давно заводится, как машину взял. Иногда бывает и на P
|
у тебя тогда с блокировкой стартера скорее всего проблема
он реле на P вообще щелкает ? |
Да, сегодня пару раз даже с P попытался завести. Рядом стоит заряд.устройство, пару часов акб стоит на нем. Но стоит на минут 10 оставить ближний свет и акб умирает.
Добавлено через 7 минут Эти странные и быстрые щелчки у меня бывали при севшем акб. Вот думаю может нихрена не заряжается.. |
muradon, прозвони эл.цепь. Скорее всего у тебя контакта где-то нет.
|
неверно отрегулирован селектор на коробке.
акб думаю поменять стоит. |
АКБ подохла, заряжать уже там нечего...
|
pashok, Тоже так считаю. Либо где то не кисло сосет. У меня была когда фишку которая на личинку замка не подключили при сборке двери. Не работал ЦЗ и акум умирал очень быстро, часов за 5 максимум. Хотя там фишка, один переключатель и вся в пластмассе. Как иам сосать хз.
|
Акб бесплатно достался, потому и умирает:) сегодня возьму у кого нибудь..
Если чужой заведет придется новый взять, хочу Vаrtа. Скольки ам брать лучше? Генератор на 120ам |
я себе на 63 взял) Бош
|
вчера снимал стартер. Сцуко сдох, на себя ток берет (коротыш).
снимается быстро, только мешает снег и ветер. Горло теперь болит (( |
ага... позавчера термостат менял тоже что то простыл.
пока на ветру радик прокачаешь. 1 плюс под капотом теплее. Макс, я как то вывесив машину на 2 домкратах, лёжа на льду на картонке кардан снимал... атк что представляю какого тебе было. :) |
ну я на одном домкрате вывешивал, на снегу (домкрат частично ушел в снег). Знаю теперь, чем пахнет масляный фильтр)
|
кардан на льду - это фигня! Я на песке кардан снимал! Вот это адреналин!!! ))))))))))
|
на зыбучем :ae:
|
Ладно, ладно) Я все равно круче: я это делал НЕ НА СВОЕЙ машине)))))))))))))))
|
Макс, тебе сразу 100 очков вперед!:D
|
Цитата:
А шпильки, которыми стартер к движку прикручивается закисли, и маленькой трещеткой в позе все той же буквы зю мне не удалось развить требуемого усилия для их срыва, только мышцу потянул :) |
А было бы проще таки из ямы:)
|
ага, яму ещё отрыть надо :D
|
До ямы доехать еще надо. А для того, что бы поехать надо замевти мотор. Т.к. "кривого" к Галанту не прилагается, то без стартера завести машину, стоящую в плотно упакованном дворе проблематично :)
|
дёрнуть второй машиной... делов то!?
вы позванивайте, не стесняйтесь ;) а буквой зю, потому как не хотелось поднимать машину и ложиться спиной в грязь :D хорошо подготовленное рабочее место-половина залога успеха ремонта. |
Дядьки, скажите а насколько реально завести ВеРку (на палке) с толкача, при полностью севшем аккумуляторе?
Ни разу не смог, сколько не пробовал. Особо не толкал, но не было даже намёка, что двиг пытается начать работать, в отличие от отечественных карбюраторных. При включении зажигания, слышно, как бенз течёт по топливопроводу. А когда аккум севший, то ничего никуда и не бежит. Значит машина не заведётся? |
А рычаги реально махнуть без ямы или подъемника и резинки на стабах ?
|
Цитата:
Цитата:
|
sir_valentine, а тазы почему тогда заводятся? Или у нас больше причин, чтоб не заводиться? )))
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |