![]() |
Короче, не торопись и копи бабло на тачку в хорошем состоянии
|
У меня не горит, если только чуть чуть :)
Опять же, двояко с хорошим состоянием, диагностика не выявит "внутренних" проблем, которые могут потом встать в копеечку. Я для себя хочу понять, что оптимальнее в данной ситуации, при условии, что есть время и есть возможность заниматься. |
Копи. Параллельно присматривай варианаты и продолжай копить.
даже если ты купишь целку, всеравно почти наверняка через месяц увидишь во что можно вложить 50-100 тыщ. Колеса/тормоза/впуск/выпуск/музыка. |
Соглашусь. Но вот просматривая предложения за последнее время, все не то... Автоматы, дорестайлы, 280 в птс, ну и далеко все.
|
Олег я не понял - ты легу или гала ищешь?
|
Не надо паники!
Что плохого в дорестайле и в автомате? |
Vans, Рассматриваю оба варианта, лега и гал.
Starshina06, я не паникую =) Ничего плохого в дорестайле не вижу, просто рестайл мне больше нравится. Автомат не хочу, это уже принципиально. |
Цитата:
|
пока не купит вр4 не поймет :D
|
costarika, я прочитал его полностью и это прекрасно понял и понимаю, что и я от подобного не застрахован.
Читал и другие журналы, где то все гораздо проще проходит, а где то все "веселее". Тут уже как "карта ляжет". |
есть машина у меня на ручке 225 тыр. Вваливаешь еще 100 тыр. И не знаешь горя.
|
Посмотрел ваши сообщения, в упор не увидел объявы. Если она есть, дайте плз ссылку, если нет - то подробности.
Спасибо. |
|
o1eg,
Да че все повернулись на этих 280 лошадях в ПТС). Уже покупанов 6-7 отпугнул. |
costarika, спасибо.
Xelious, отвечу за себя, варианты решения есть, но займут время. Судя по ценам, при прочих равных, можно взять уже с меньшим числом. |
costarika, спасибо.
|
kabuto_san, решил всё таки продать?
|
нет))
|
o1eg, А можно вариант решения в личку?:)
|
имхо топикстартер - больной. Тему можно закрывать.
|
с чего такие выводы?
|
Цитата:
Я не оскорблял, вы в свою очередь себе это позволили ну и т.д. |
не обращай внимания.
|
Цитата:
Цитата:
|
Начнем с того, что я попросил скан птс, на что вы ответили, что только при встрече... Ну и я попросил vin, цвет и т.д.
Да, для себя только недавно открыл, что у японцев нету вина, давайте номер кузова. Ps весло с вами однако, давай забудем и остановим дальнейшую беседу по авто. Найду другое =) Удачной продажи. |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |