![]() |
Средняя цена в магазах з - 80 р. за штучку.
Тока я до сих пор не пойму - как можно было такую гайку закатать?:bn: |
херовым балонником моно все укатать:D
|
угу. это, извиняюсь, руки из жопы. Я вот год назад искал у нас балонник на 32. Так их вообще нет, - все на пол размера больше, и из такой херни, что даже благородным словом "сплав" назвать нельзя, не то что "инструмент". Плеваться хочется.
|
Наверно весь секрет в том, что я не поменял гайки доставшиеся от пред.владельца с его дисками..
http://s009.radikal.ru/i308/1101/33/6a2f1a17a25ct.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1101/0e/063465d71d31t.jpg. А тюнь гайки есть такие?)) Добавлено через 4 минуты Как я ездил интересно.. |
извини, но приходится говорить банальные вещи, нужно всегда внимательно смотреть что, куда, и чем ты закручиваешь/откручиваешь. Это любой ПТУшник тебе может сказать. Естественно, посадочные гнезда на дисках разные и гайки соответственно тоже. Где их взять не знаю. Я в свое время обмерял и с экизом и штангеном бегал по магазинам. Выбор у нас хреновый, у вас наверное еще хуже.
Цитата:
|
Да я то как раз проверяю, эт скорее всего за brembo пока ставил я раз 10снял поставил колесо это:)
|
Как тут уже писали, 80-100 р за штуку в любом мало-мальски приличном автомагазине.
Ты только посмотри какие тебе все таки нужны, с шайбой или обычные конусные? |
Ну х.з. у меня и Пиаа рейсин стояли просто под конус, и теперь японские с секретками тоже под конус все без проблем все вставало.
Добавлено через 1 минуту А забыл и еще хромированные китайские стояли тоже без шайбы и вот уже 3 года и все ЗАШИБИСЬ и нет проблем. |
Надо бы посмотреть на эво эти диски с какими идут гайками. Диски как у Winterз'а эво 8 по идее.
|
Цитата:
|
эво 8, 7..да и 9 тоже (сток энекй) идет под гайку с плоской шайбой. Конус не канает. Не ну наверное ездить можно, гайка потверже диска будет, она себе конус нарежет сама, но я не стал рисковать. Просто зима - эво 8, а лето - скай под конусные гайки, так что знаю о чем говорю)))
|
Ну значит у Ивана возьму сток гайки набор ;)
|
Цитата:
http://i035.radikal.ru/1101/e7/bd72ce05d3b1t.jpg Если неправ, то поправьте. |
да вроде как отделались заменой гайки:)
|
Про решение вопроса понял.
Сам никогда не знал, как шпильки держутся. Сегодня случайно наткнулся на ней и поделился увиденным. Ну и по размерам в случае чего, можно аналог искать, заранее так сказать. :) |
Докучи в развитие темы - а как аккуратно выбивать шпильки из ступицы, чтобы целыми остались и ступицу снимать надо или можно но не нужно? Предстоит установка удлиненных шпилек к проставкам, поэтому интересуюсь :)
|
выбить через медую проставку. ступицу снимать нет нужды для стоковых шпилек,а вот для удлинненых возможно потребуется.
|
для нестоковых есть отчёт на ДСМ :) искать по нику ШВЕД:)
|
BRIAN, спасибо, нашел, почитал :)
|
ищи нормальные диски с нужным вылетом. все эту кухню прошел-опять вернулся к стоковым шпилькам и все стало заепОК!
|
Dimitr-VR4, Дим, поделись опытом, в чем трабл был с удлиненными шпильками? Диски то найти не вопрос с нужным вылетом, и чтобы легкие, красивые и нравились самому, а вот их стоимость поднимает очень большой вопрос.. а с проставками -4-5 рублей цена вопроса..вроде вполне приемлемое решение. в чем подвох?
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |