![]() |
Там помимо него еще 4ро если че:)
Добавлено через 1 минуту Да и сегодня сняли с учета. Сейчас идет процесс обмена стульев на деньги. |
Ну как Мурад, усе? Ушла машинка?
|
Ну на 80% да. Остались чисто бюрократические движения:) залог получен, машина снята с учета, договор купли продажи составлен, в птс вписан новый хозяин с печатями и все выслано с кучей всяких ксерокопий и оригин.документами. Автовоз ждет и подготовлен. Как придут документы, оплата и в путь:)
|
накоц то,и кто сей счастливый обладатель?:bw:
|
с приездом :)
|
В целях следствия пока не разглашается:) Пусть сам скажет
|
ну я знаю кто)))) но скажет сам)
|
и я знаю=)))
|
И я :D
|
Продам информацию))))) за пару ступичных задних)))))))))))
|
а на пару кораблей поменяеш :D
|
Серый жжешь :D куда поехал то хоть скажите ?
|
И я знаю:D
|
кмк в Питер
|
Давайте колитесь куда уехал)) Предлагаю тем кто не расколется горчичник:ae::D
|
Еще ж не уехал, со дня на день только:)
|
Фух.. Отправил, отфотал скоро выложу..
|
Ну все, конец эпопеи! Мураду, за суету (даже и за интерес его) все равно респект!
|
железных тебе нервов,дядь;)
хотя за такой прайс можно и посношаться. |
muradon, Маладца!
|
muradon, молодца!очень ответственно подошел к вопросу:ay:
|
да на фотах неплохо смотрится,состояние :ay: на первый взгляд.
|
Галант в Питере :) не без сюрпризов оказалась машинка, конечно, но очень и очень много чего в ней радует. Огромное спасибо кто помогал приобрести и собрать галика, а именно
muradon - без тебя бы ничего не получилось :) столько заморочек было, но с твоей помощью всё вышло удачно, всем рекомендую иметь дела с Мурадом, очень ответственный и отзывчивый человек :) Остальные вкратце здесь, подробнее в соответствующих ветках-отзывах: Vitala - подогнал мне коробку отличную оперативно! Рома (Фокшин) & Sensei - парни просто молодцы, все сделали как для себя, читайте отзыв, там просто подвиг какой-то :) Vaxel911 :D в рекордные сроки нашел замену моим поломатым запчастям с отличным качеством... мир меняется к лучшему :) ну и Vr-4fan и catalan - помогли мне положить суппорта в багажник для идеальной развесовки Всем спасибо и мегареспект!!! |
Такое ощущение, что продал свою машину, подружился, 6месяцев не мало и как то не стыкуется в голове, если она моя и все устраивает, зачем продаю то:). Теперь даже скучаю.. Ты может создай тему, или тут если не запретят админы, что за сюрпризы, что поменял, как едет, ну и все в таком духе, ведь до этого брату хотели купить мы, теперь нам интересна судьба ее, что то вроде истории, думаю будет всем интеремнл почитать ещё одну историю, по сопереживать, как с владика гнали тачку, всем клубом помогали сопереживали.. как втречал, о чем думал, итнтересно бы посмотреть в каком состоянии она доехала и сколько на ней было пыли, фото надо было сделать, я же расскажу почему не спал пару дней))
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |