![]() |
конечно горбатый
|
просто один дядька говорит чть нет:)
СПАСИБО |
|
Заглушка от переднего бампера есть на даче зимует;)
|
Что то я не догоняю, это 02год, на механике. Это тайп V или свап на мех.? Если была акпп, АЯК есть? Почему нет серпов?
|
Цитата:
|
это был тайп В (наверное) автоматный без аяка аск и тсл тупо с абс... а причём тут серпы
|
Хорошо хоть абс есть:) если таип В то понятно почему нет серпов.
|
Вложений: 3
Ешо фотки
|
Здравствуй, тезка! верку продал? если нет, то опиши ее состояние и что из электроники в машине есть, что за сцепа?
|
если конструктор и 280 коников(и так бывает) - вот это минус! остальное, как оказывается, решается...
|
а где сказано что пепелац-конструктор? насчет птс и кобыл-все решаемо
|
я и говорю, что 280 сил неконструкторских - не так и страшно
|
Готов на месяц то есть до середины июля снизить цену до 390 без торга а потом буду снимать с продажи сам ездить буду а продавать буду ранера
|
nameless, а в личку можешь про решаемость написать?:)а то транзиты обзор загораживают:D
|
кому интересно так про между прочим данные по машине точнее по его вин коду!
Модель [500] GALANT/ASPIRE (EA,EC# ) Модификация [EC5A ] 2500/4WD Комплектация [SYGF3 ] VR-4 TYPE-S(W/O ASC/TCL)/VR-4V(99M-),5AT Период выпуска 07/1996 - 12/2005 Дата выпуска 04/2002 Регион Япония |
Веерка еще в продаже? Если да хотелось бы посмотреть
|
Да в продаже
|
интересно если "Период выпуска 07/1996 - 12/2005" почему японцы были только до 2002г
|
вееры были до 2002, а овощи и позже были
|
ЕА7А очень долго выпускали. Есть экземпляры начала 2005г. Остальные в опе с начала 03 г (вееры последние 02г)
|
А как посмотреть можно? ато контактных данных не нашел
|
catalan, Auditor, ясно спасиб.
Цитата:
|
после 2002 они назывались ASPIRE
|
А у меня механика стоит от Aspire 96го года ,вот фрейм EC5A-0000137
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |