![]() |
дабы не плодить тему, спрошу здесь, а интересно какая нибудь есть статистика в каком месте на впуске чаще всего образуются дырки?
|
в интеркулере (если он сток), в патрубках (если старые и потертые) и в передней турбине...
А, еще очень часто плохо одет пластиковый подвод на дроссель (либо резинка мнется, либо ее вообще нет) и там номрально так сифонит Еще дырки бывают из-за хреновых прокладок дросселя и ресивера, а также сосет по уплотнительным колечкам форс. |
...в патрубках, тех, что у кулера, т.к. близко к земле, трутся об неё.
|
Auditor, Я вот полезу к турбам так как симтомы дырочные но найти дырки не могу... Расход под 25 и не еду...
Теперь по списку: в интеркулере (если он сток) - не сток и новый. в патрубках (если старые и потертые) - люминевые с силиконом стоят. плохо одет пластиковый подвод на дроссель - переход силиконовый стоит с резинкой и т-болт хомутом. из-за хреновых прокладок дросселя и ресивера - прокладку под дроселем не менял, (в качестве эксперимента обмотаю все скотчем погляжу), на ресивере свежая. а также сосет по уплотнительным колечкам форс - заменил на оригинал новый. Из выше следующего вопрос откуда мать его еще может дуть???? Рассмотрю любые варианты. |
Сергей, если б я знал... панацеи нет. Мотор штука сложная, деталей много. Смотреть надо, по фотке не вылечишь.
|
Та я понимаю... Завтра ухо на турбе посмотрю но что то подсказывает что не там собака зарылась
|
Серега,дуй на диагностику!заипался дырки искать,форсы чистил,фильтра менял-а в итоге на диагностике сказали,что MAFу кондец-на холостых частоту до 17гц закидовало... заменил-и поехала и расход норма...
|
Цитата:
|
VR-Vlad, МАФ уже менял, и катушки менял... Кстати какие нормальные показатели для МАФа?
Sergey F Стоит пшикалка HKS... |
Да это не только про твой случай, для всех.
|
ну родной байпас да - кака...
|
Цитата:
|
Сорри за офф а что это маф и где он лежит?
Добавлено через 2 минуты И где стоковый байпас есть мать его ити!!тоже уже устал дырки искать,на слух не слышно. |
Маф сверху, а байпас снизу. :D
А если серьёзно - поиском не пробовал пользоваться? |
Давай по порядку,начнем с байпаса,где он есть?снизу это где?
|
Под плоцадкой аккумулятора смотри, байпас там.
|
Короче обломал болт который рогатку к турбе прикручивал... завтра буду ипаться высверливать, пока длинное сверло поищу не хочется все раскидывать а коротким не подлезешь с дрелью. геморой млин.
Заметил еще вот что при не тапке в пол разгон более менее нормальный... При тапке в пол хренево едем... ну это так лирика... А так поиск дыр продолжается. |
Цитата:
тогда болтом что на переднее башке должно рогатку к ней хорошо прижать, ну и колечко резиновое на рогатке поменять на новоую |
bomber, по лирике. Насос загибается.
|
Высверлил болт нарезал резьбу притянул рогатку... Все по прежнему... Сижу думаю как надуть коллектор что бы узнать откуда сифонит... Ибо ну просто выепся... Сцуко хочется тупо мотор вывесить и все просмотреть мля...
|
Незнаю как на турбе надуть коллектор, а на простых автах так:
Закуриваем, затягиваемсо посильнее и выдыхаем в дроссель. И светим фанариком (так лучше видно откуда дым повалит). |
у нас Мурад (все_глаза_на_меня) "накурил" вр4)))) видео есть где-то
|
Цитата:
Есть нюанесы. Это бдсм, как тут уже сказали...это я запил имею ввиду:) Труба-рогатка у нас тонкая, и под ухоплановский силикон маловата. Я сперва поставил, затянул как мог хомутом...лажа, травит. Намотал на рогатину малярного скотча, выровнял, наростил толщины - гут! |
кстати мне тоже не понравилось, как на саму рогатку сел силикон. У нее еще как раз изгиб там идет, в общем зажал до дури, но намотать чего-то типа скотча или изоленты недодумался, дурак... Спасибо Вить)
|
Макс а силикон от выхлопного коллектора не расплавиться?? Простоя глянул туды при скинутом радиаторе, и обратил внимание, что там горячо как в аду!!!!
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |