![]() |
тем,что там головки одновальные,ущёрбные с рождения....
|
пик на 5900 и постепенно падает до 7400-7500 и переключаю и 2 попадает как надо...без переделки впускного коллектора мощность сильно падала но после того как сделал ресирвер сильно удивился...
|
Не,ну здорово,маладца.Только смысл несовсем понятен
|
А не надо во всем смысл искать. :)
Таки можно да -Если очень захотеть в космос улететь! |
смысл прост:
- спортивный интерес (а можно ли?) - чувство победы (йес, йа эта зделал) - чувство превосходства (а у меня атмо, а едет ПИПЕЦ) ну и так, утилитарно лошадок добавить без принципиальной переработки пихла... Только вот я никогда не верил во все эти "валики-х..ялики" (Саша Zond, ты понял шутку :)) Что я могу сказать... теперь я верю вам, парни) Однако ощущение такое, что мотор намеренно и ОЧЕНЬ серьезно задушили на заводе, раз он "легким движением руки" из 163-сильного превращается в 200+-сильный |
для чего...1.. у нас нет и небыло вр-4.. 2 ..мне очень нравятся галант и легнум...3 много разных моторов делал но только этот что ни сделай все в +...да и вообще 2.5 атмо отличный и надежный мотор...ну и все что написал Auditor гдето близко...ну и больше такого нет
|
можно поподробнее для сельских инженеров (для меня типа) про ресивер? Как расчитали и сделали?
|
а ничего я не расчитывал ...прсто взял и переделал и на стенд с небольшой подстройкой все стало класс...могу фоток показать ...день работы немного такойто матери кусок трубы 120мм аргон в наличии и все
|
выкладывай, интересно.
предположу, что сраное штатное "ракушко" заменили параллельным полированым ресивером (типа как на вр, только из нержавейки) |
|
я догадываюсь затея с атмо мотором была для того,что бы на драге по максимуму вытягивать всех атмосферым в районе 3-х литров.....да,если идея в 100 лошадей с литра воплотиться в жизнь,это будет ступень для ищущих надежду в доработке 6А13....ибо все всегда говорили,что его нельзя как-то улучшить по показателям и,что мозги шить нбез резона...а вот вам живой пример всей резонности проделанной работы...
|
:D не-е-е-т я не верю:D:D:D покажите еще раз:ay:
|
Ок. Я похоже тупой, но... в чем соль, если каналы остались штатными?
|
макс,он же писал про портинг и клапана...
|
mmax, что с расходом топлива?
|
Судя по стрелочкам он и без мивека валит быстрее турбы.
|
расход по городу 11-14
|
чето я не понял а че там за коробас такой стоит ? ни одного переключения...
|
простоя механика 5 ступ
|
Подскажите деревне, по какому графику мощность, верхнему или нижнему? :ah:
Судя по видео, до сотки идет 6 с небольшим, класс! |
где видео то О.о
|
верх момент низ мощность ...разгон вот http://rutube.ru/tracks/3748918.html...4776cf554f7fed
|
нашел уже :( че так я между строк читаю
Добавлено через 2 минуты так видео на стенде.. нет там никакого разгона до сотни |
разгон 8 сек как мин, а в чем прелесть?
|
на видео 8.2 если быть точнее
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |