![]() |
Вадим, так почему же балансировка норм а у колеса вибрация.. зимняя резина или что еще... ??
|
вибрация не только от баллансировки. Диск кривой например. Резина говно или грыжа по протектору. Там вариантов есть несколько
|
Ясна, главное что она сцука сдохла )))
|
от овоща 4вд подходит привод передний на ВР?? если да, то имеем ввиду (есть 1шт- отдам почти в халяву)т.к. мне ненадо
|
как вариант может подойти. Задние привода от овоща на веер с чугуном походят. Ступицы и редуктора одинаковые
|
Burc, либо балансировка было сделана криво. Либо тот редкий случай, когда баласировка на одной частоте вращения нормальная, а на другой - хреновая. Это из раздела динамической балансировки.
|
Я думаю просто грыжа по протектору.
|
кстати Тимур очень распространенная болячка последнее время... У меня 2 зимы подряд так "опухли", при этом ездил спокойно... Вывод: резина говно... Хотя была хака и бриджа, вообщет вполне себе серьезные бренды... У брата тоже зима опухла по протектору, тоже кажись хака
|
а ещё хоть это не так чуствуется на шпильках,но бывает от отсутствия центровочных колёс на дисках.
|
Auditor, может китайская подделка?
|
Брайн, да центровочных колец нету, диаметр диска больше диаметра ступицы. Резина Мишлен.
Тамерлан, грыжи нет вроде, я не увидел. Как сделать чтобы ставить ник в ответ. На Вин 7 теперь не могу так сделать, мож что прописать надо ?? |
Burc, нажми на ник:) и он появится в ответе:)
|
Да в том то и дело что непоявляется, раньше мог на Висте, а теперь жму и ничего... ((
|
это дело в браузере, а не в ОС. попробуй обновить
|
Цитата:
|
Auditor, а у нас до Китая 600. :D И говна немеренно.
PS я не утверждал, а спросил. |
Burc,
офф ставь оперу) и будет те радость. |
OFF
хорош флудить, не браузере дело - на java это писано https://cds.sun.com/is-bin/INTERSHOP...-CDS_Developer |
Коль скачал и запустил эту ссылку - нихрена не работает "ник в ответ" Виндовс 7 х64, 9-й эксплорер стоит. Ну что за беда ?? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
costarika, Спасибо !
|
Да Коль, спасибо! У меня та же трабла была)))
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |