![]() |
ну экспонаты разные бывают
|
что вы всё трете и трете
не покупаем - проходим мимо дорого - проходим мимо охота попи***ть - мимо пищите по делу , заепло, мля |
89026911621 Андрей ... ВВРЕХ
Добавлено через 7 часов 4 минуты ввэрх Добавлено через 11 часов 7 минут :af::D:ae: |
Андрей если куплю с доками, то с постановкой на учет проблем не будет? Просто никогда не имел дел с конструкторами.
|
а кто тебе сказал что это конструктор ??? машина офрмленна под полную пошлину в птс 1996 год...
|
уэрх!
|
Цитата:
|
Виталя буду рад любой поддержки:)
|
народ вы чё какой конструктор??? не конструктор это
|
Андрюха, да тут Виталя просто Серегу успокаивает, все будет ништяк полюбому! Хоть 5 передач назад, одну вперед ему сделают!:D Виталя пацан что надо! А если даже и конструктор, то в Чел-ке все норм при постановке на учет.
|
вверх
|
Андрюха ты веера не продал хоть еще? Стольник нашел до конца месяца остальные деньги не найду возьму в кредит, в любом случае заберу у тебя его.
|
мочи. Но время осталось мала
|
Времени до чего?
|
если не продам до июня и на ауке ни чё не выиграю то заганять рихтоманам буду ремонтировать
|
нет спроса - нет предложения. Машина не продается . Буду делать
|
:viannen026:
Андрюх, если что, только скажи, бампер на готове, лежит ждёт команты на вылет в далёкий, прохладный Сургут :bm: |
надо подумать. Купил сегодня тормоза. Отправил денег на всё запчасти и взял выхлоп фуджик супер легалис и от спойлер эво 7. Так что будем ремонтироватся. Надеюсь к концу года перейти на трубы побольше. Ну вообщем серег план моего развития ты знаешь.
|
теперь не знаю))) завтра в скайпе обсудим :)
|
завтра я буду ремонтировать ведро под названием волга. Тесть не смог тех.осмотр пройти. Как вспомню эту машину так руки *** опускаются. Менял ему задние колодки вот это скажу вам жопа
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |