![]() |
нет Макс. Попадалово. У меня пока живет.
Денис не стал вдаваться в подробности и искать причину, а так у тебя на диске явно след перекоса. Я бы понял если б накладка слезла полностью или осыпалась, а она по заклепкам стоит на месте и кусок откололося сбоку. КМК причина - отломившееся ухо у выжимного, корзину перекосило и вот результат. Но мужикам мы его отвезем, если не денег отжать, так хотя бы твой второй старый диск переклепать забесплатно. И кстати денег отжать скорее всего невариант, там хозяин - 75-летний еврей, такой на своих кишках удавится, но бабло не вернет |
Цитата:
|
Наелся дисочек.. Вернее работает в конце, да и нет нет реееедко так подбуксует, на ланче. Да и что то сломалось в машине:D Педалька провалилась...:( Попробую защелкнуть на место вилку (уж ооочень надеюсь что вылетела со стопора) а если нет, то вскрывать. И еще вопрос, выжимной может развалится на 2 части?
Ну и посоветуйте диск, чтоб старты выдерживала, не органику. Ну и шоб по городу нормально ездить. |
+ подобная проблема диск менян .мах в идеале без трещин.корзина -словно с конвеера.опять замена диска?
выжимной ориг. |
диск экседи mzd089U с какойто мазды турбодизельной, пол года полет нормальный, мягкая сцепа, за пол года насилований чуть начала проскальзовать в момент бросании сцепы со светофора с 5 тысяч, с ланча букса нет, хватает педаль по прежнему со средины, выжим на эвокорзине полный, с учетом 235 резины на 17 вполне нормально))) Брал у знакомого из старых остатков в магазине, судя по всему оригинал, а не китайщина.
|
xmit, Диск от Мазды, а корзина Эво? Это на сток маховике?
|
на самом деле достаточно много дисков с диаметром 239 мм (у нас 240 мм), которые теоретически без проблем встанут к нам и будут работать. Даже от форда какого-то (типа транзита) диск к нам подходит
|
да ещё со времен тразита обратил внимание что его диск оч похож на наш по размерам :D
|
Big Den, да, корзина от эво и родной маховик, в момент сдыхания сцепы не было в городе дисков эвиковских вот и подобрал мне кент диск от мазды турбодизельной 89 лошадей помоему, я думал, если честно, что он дриснет через месяц, но на удивление живет, выдерживает хорошие старты и помягче стока. Отличие от нашего диска в более маленьких пружинах демфера, а ступичная часть пуля в пулю, поэтому я и думал что пружины сломает от резких стартов.
|
у rx-7 входной вал на коробке как наш, и размер диска вроде 240, возможно тоже станет
|
мне предлогали диск от эрыкса, но непомню почемуто он мне показался неподходящим.
|
от мазды встанет...держал в руках наш и мазды...один в один.
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |