![]() |
ну впринципе и на крестовском есть участок пустой идеальной дороги вдоль гребного канала киломерта этак 1.5-2
тудаа б я подьехал! |
Я починился. Ток колесья квадратные...
|
Цитата:
На Кресте это нереально - там узко. Одна из машин пойдет по встречке. |
Парни, на мурманке много места ))
я сегодня там Х6 наказал )) |
Мурманка раздрочена вхлам ) Там надо быть отморощзком чтобы больше 140 ехать ))))
|
можно на каменке, там есть несколько дорог где покататься можно, там же драг проводится
|
Цитата:
|
Когда поедем то? можно и на каменке, можно ваще к сракерам приехать и показать кто папа :D
|
ну что тема сдулась или соберемся ? Zed на своих ядерно рыжих дисках ясен пень самый быстрый будет))
|
Ахахаха)) мы уже обсудили и решили что у него либо л200 ливо уаз) врятли будет самый быстрый))
|
вы все пассивные какие то с вам не интересно ...
вам что не интересно, что у вас машина не едет? мне интересно ... но единомышленников не вижу .. печально ... |
я пока пас машина без движки щас) на след неделе будет собрана)))
|
-=ZeD=-, ты сегодня работаешь? могу подъехать погонять
|
почему все пассивные, я просто avc-r на килограм никак настроить не могу, провалы и все! неподдается сцуко!
а так вечером если заранее договориться то в любой день, если я в говно не успею нажраться! |
Так давайте выберем день что бы всем было удобно и все вечером не успели нажраться ...
|
я без мотора :(
|
го просто бухать http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=12574 ) желающие заедут
|
Цитата:
|
Саша себе хобби придумал =) моторы менять =) а началось это всё с генераторов =)
Саня не расстраивайся всё будет ХОРОШО!!! |
Zond, Саня опять сломался?(
|
давайте тут в 22,00 сегодня, кто сможет http://maps.yandex.ru/?um=CZyawxsC1l...IS2d31BU&l=map
|
Я смогу
|
update: в 22:00 переносим макс подъедет
|
Саня кому хоть дозвонился?
|
Никого не объехал) зато знаю что починить)) рад был всех видеть!!
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |