![]() |
Валера, Эт не проблемма. Работа не дает на долго сорватся. Да и вот с растоможкой непонятки. Я бы ее взял
|
http://www.tamognia.ru/news/new/1572892/ получается, если в Казахстан до 1 января 2010г попала, то ничего платить не нужно?
|
на Drom'е в разделе "Выбор и приобретение левый руль" в самом вверху закреплена тема про Кахахстан и растоможку
|
Вопрос к ТС, когда машина была ввезена в Казахстан?
|
Машины, ввезённые в КЗ до 31.12.09 г проходят в РФ лишь формальную таможню по нулевой ставке.
|
Машина в везена в 2006г
|
А подскажи,как добраться до тебя из Ставропольского края и сколько по времени займет?
Добавлено через 3 минуты а еще интересный факт заметил,когда твою объяву смотрел раз в третий ,наверное,цифры номера у нас одинаковые 676 |
Как добраться не скажу.Так,как не знаю((Думаю гугл мапс тебе поможет))А насчет номера я чет не понял растолкуй...
|
на моей машине номер М676МЕ26rus у тебя,как я понял по фоткам,Z676 ,циферки одинаковые
Добавлено через 3 минуты нравится мне твоя верка,хочу купить,но нигде не могу точно узнать по таможне(заморочка с ЕВРО-4)у меня сейчас EA7A 2 литра GDI,машинка просто класс(пусть о ЖДИ говорят гадости,так только у нерадивых хозяев машины ЖДИ - г...но) Хочу прикупить супер верку,вот твоя приглянулась... |
Узнай по морю до астрахани или дагестана сколько плыть параходом. А от сюда уже 7часов езды до ставрополя.
|
muradon, да боюсь я этих пароходов...как вообще думаешь,машина стоящая?
|
Думаю да, дороги в столицах на юге хорошие бывают.
|
просто год отпугивает,13 лет это ,блин,очень....
|
Кто купит машину не пожалеет.Машинка сток!Я поставил только вальбру и свечки хорошие,бустом не мучалась вообще.Компик щитый с япы сдесь его тоже никто не крутил.Так что думайте господа.Вчера поступила предложение о 10т американских енотов-это маловато скажу сразу так что кто докинет чуток тот и заберет ее....
|
Валера, машинка стоит своих денег,трудности с ввозом в Россию.Я готов ее забрать хоть сейчас,просто никто не может подсказать,как быть с таможней(евро-4 нада или нет),всех возможных знакомых подключил к этому делу,на выходных постараюсь выяснить.можешь сделать небольшое видео минуты на 2-3 как работает с открытым капотом на холостых и на 4-5 тыс оборотах?
|
Валера, в казахстане твоя машина стоит дешевле т.к. цены у вас совсем другие... на россию эта машина не пройдёт т.к. класса евро-4 отродясь у неё не будет.. в россию безпошлинно пустят только те машины у которых класс токсичности Евро-4 и выше и про год ввоза сказали выше...
|
с тачлом из казахстана гемора не оберешься по легализации в говнораше. легче либо в казахстане продать либо на запчасти в рф
|
ТОлько что продали в Новосиб ГТО3000 95г,ваше евро 4 стоит вашими 20т руб все больше ничего не надо парни уехали довольны и счастливы!
Добавлено через 30 секунд Не вопрос майл в личку сделаю видео Добавлено через 2 минуты Цена машины соответствует ее состоянию!Выбор за вами купить и вкладывать или купить и заливать бенз.ПРодаю не спеша так что кто поставит 11т американских енотов тот ее и заберет,за дешево хорошо никогда не бывает ! Добавлено через 1 минуту Да кстати в птс 110лс))) так что + еще |
Цитата:
|
А в чем проблема?Я же говорю сегодня парни с кемерово приехали!1700 за день проехали и в этот же день назад.Сняли с учета и отправили их а у вас поставять ВСЕ!
|
Валера, ты сам псчитай.. цена машины получается примерно 310-320 штук + 20 на справку (которая может ещё и не прокатить т.к. таможня пользует свои каталоги) + дорога в КЗ опять 20... итого как минимум 350-360 штук.. Мурад продаёт свою 2002 года с левым рулём в ах... ах каком сотоянии за 390... Ни на чё не намека так просто рассуждаю.. Теме АП
|
Ну понятно дело.Каждому свое,моя цена 11т.А так спс за ап)))
|
Валера, проверь личку
|
Апп Все еще в продаже!!!
|
Лялька зачетная, базару нет!
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |