![]() |
я полез в короб чисто из-за внутр фильтра и смены колокола,тобиш ниче не текло.
поменял сальники ниче не течет,пробегу 140ткм, недумаю что может быть выработка вала в этих пределах пробега. главное все поуму собрать. НЬЮАНС, болты колокола внутренние сажали на резьбовой герметик,как объяснили ,воизбежание течей масла по резьбе. на яме менять практически нереально,короб невыйдет по высоте. |
sega1263, Скуя ли не выйдет, лично проверял, все путем выходит!
|
Цитата:
|
вот в этом то и засада ,как ее задирать.
это пол метра как мин задирать нада а то и больше. |
зы: реал пасаны даж без ямы (на асфальте) могут коробас снять-поставить... главное: желание,остальное-просто отмаз..:af:
|
Что за болты ?Они только при снятой коробке видны?
Как бы понять,откуда течёт- снимал стартёр,и лючёк возле него который(не знаю как называется првильно) ,там внутри видно бублик,как я понимаю,там всё сухо,насколько можно подлезть пощупать. Но при этом по стыку в масле всё. Может кто подскажет,как локализовать течь? |
ну а че тут локализовывать.:bn:
мокро на стыке короб\двиг как я понял. если но запаху моторное масло то задний сальник мотора и мокро будет в том окошке смотровом тоже. если атф течет ,то сальник гидротрансформатора(фотки постом выше есть),в окошке смотровом может быть ниче и неувидеш. |
Цитата:
|
красава,завидую.;):ay:
я тоже так хочу,все сам. а из чего подставки по 40см делал? |
Дык дерево, стремянки тупо и все.
Добавлено через 48 секунд Но можно и специальные купить, рублей 700-900 стоят |
у меня высокие трапеции из уголка вареные Серег в гараже есть, заедешь посмотришь
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |