![]() |
muradon, Надеюсь ,что окажется не горбатым ;)
Хотя уже сам понял,что горбатый))) |
Чем горбатый не нравится?
|
Нравиться,просто мурад пообещал пластиковый,если этот окажется плоским)))))))))
|
Davinchy, капот пластиковый тебе, тот что сейчас (горбатый не горбатый не важно) мне. Ок?)
|
Мне бы машину,сначала забрать,а потом уже всё остальное)))
Ну можешь попытаться съездить в Каспийск и снять капот ночью)))) правда,мне так кажется,что на лекарства цена 5 капотов уйдёт))))) |
Зачем ехать, купишь машину, капот здесь в Саинт-Пи и окажется.
|
Цитата:
"доктор сказал в морг-значит в морг" (с) :D |
без ништяков тачка полная копия моей.. бывает же, я думал один такой. Закину удочку корешу своему, давно его развожу купить веер )
|
Мурад молодца...зачётный авто...ценнег адекват, учитывая вылизанное состояние тачки...
поздравляю с серьёзным шагом в жизни...семья это клёво...а тачан построишь новый...у тебя подход к этому что надо... |
Спасибо, буду стараться не подводить. Но все же, даже ради ремонта и торжества, не продал бы ее, слишком любил, тут скорее попытка отомстить ей за кровь, которую она попила и не желание подчинятся, не хочет на юге, пускай едет обратно на север с новым хозяином:)
|
А что забрали уже ??
|
Нет пока, ждем прояснения ситуэйшена с первым покупателем.
|
Тонгда я тоже начну думать, тем более до тебя не далеко
|
Бронь за:
1.Davinchi. 2.Michman 3.Messer 4.Nikgt |
Davinchi.ты берешь машину или нет???
|
и какова судьба аппарата?
|
Ждем середины недели, проявляния ситуэйшен от давинчи.
|
muradon, Мурад а что ты ждешь если есть люди готовые купить машину, какая очередь может быть, прожуют сопли и другие не купят - вот тут "очередь" непонимаю вообще - задаток онли
|
Само собой. Просто залог получен, поэтому пока не двигаю очередь
Добавлено через 1 минуту А вернее не могу, пока не разберемся:) |
Среда уже почти закончилась. ДА и лето кончается....
|
Не трави душу :D
|
Эх пацаны, не хочется кого то обделять. Но как бы давинчи все же забирает ее. Не держите зла.. Форс мажор только может повлиять этому-так что шанс есть:).
Так же можно и с новым хозяином договориться о продаже, если вдруг что то не понравиться или срочно денежки нужны будут. |
Не,у договориться то можно всегда о продаже,но за оооочень дорого))
Мурад,как говориться-кто раньше встал,того и тапочки. Надеюсь,что форс мажоров не будет. |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |