![]() |
совершенно,даже если слегка выпить-то всё равно УГ .. чтоб понравилось=надо в жопотульку нализываться.
зы: единственно интересно было ,когда музыканты в шатре "нашего радио" вживую бацали под шестиструнку = но туды не все могут попасть(да из-за этого пилить в "трипистуево" =нунах_) |
ну на первый раз,скорее всего будет нормально,или даже хорошо.Всё таки музыку я люблю)
|
Возможно, поеду, если эти выходные свободные будут. Специально и заранее не планирую, по случаю. Я все интересные концерты здесь посещаю по отдельности.
"Рок над Волгой" - вот куда надо ехать. Rammstein будут на разогреве у "Алисы" в этом году :D |
ну ещё не забываем,про растояния,всё таки от Москвы то куда угодно ехать,а от Питера далековато .
|
Davinchy, по билетам и чо куда лучше конечно форум покури нашествия, там быро всё ищется, я про ФАК.
Мы взяли обычные самые дешевые билеты + палатка. Насчет парковки хз, потому и говорю прочти, наверняка кто то задавал такой же вопрос |
ок,поищу.
Ну я так понял,что палатки ставятся недалеко от машин. У меня будет тот же билет,тока вместо тряпочного домика железный)))) |
блин, мне кажется не кайф так буит. Посмотри карту, я хз
Думаю шо железные домики будут стоять много далеко от палаточного городка |
ну на паркинг полюбасу свой билет и на домик свой. два разных билета. в посёлке тряпочных домиков может быть как весело, так и невыносимо. потому идеальный вариант-палатка, не нравится, ушёл в фургон.
|
Как-то был на нашествии мероприятие ещё то=)))) лил дождь всю ночь ,пришлось и нам заливаться по полной и песни арать во всё горло,по тому как делать нехрен... на утро картина Репина приплыли... Вокруг горы мусора ,по всей территории такое ощущение,что прогнали стадо скота и земля похожа на какую-то чёрную жижу.... Ретировался от туда в первый же день,как только протрезвел))) когда уезжал очень улубнуло как Военный Урал застрял в гризюке с омоном по самый борт кузова... А самая ржака была,когда толпа панков засунула своего товарища в синюю кабинку под название туалет и кувыркала по всей территории рядом с танцполом , а потом этот товарищ бегал и обнимался со всеми=))))
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |